Думаю, давление стравливается, чтобы в крайнем положении или упершись в бордюр не вывернуть его (бодюр) и не выдавить все сальники. Всё так??
Цитата: guMapuk от 13 мая 2010, 14:00:30Думаю, давление стравливается, чтобы в крайнем положении или упершись в бордюр не вывернуть его (бодюр) и не выдавить все сальники. Всё так??нельзя руль держать в крайнем положении долго и часто, накрывается гур и рулевая рейка и ни че в ней не стравливается
Цитата: SNOOP от 13 мая 2010, 14:44:07Цитата: guMapuk от 13 мая 2010, 14:00:30Думаю, давление стравливается, чтобы в крайнем положении или упершись в бордюр не вывернуть его (бодюр) и не выдавить все сальники. Всё так??нельзя руль держать в крайнем положении долго и часто, накрывается гур и рулевая рейка и ни че в ней не стравливаетсяА долго это сколько?например на развороте чтоб вписаться на узкой дороге приходиться при повороте все-таки максимально его иногда выворачивать до упора.Или по чуть-чуть до упора, но часто тоже плохо?
гудит это нормально, но больше минуты не надо держать, и проверяйте уровень жидкости ГУРА раз в два месяца...