Привет, Камрады!
![[victory]](https://trailblazerclub.ru/forum/Smileys/Aiwan/victory.gif)
Прокатился я тут в Уфу. Правда, не на Крепыше. Друг попросил перегнать машину жены. Сам он не водит, а жена права только летом получила. Побоялся он ее за руль сажать на почти полторы тысячи километров. Ну а мне ток дай на трассу выскочить
Ездили вот на этом. Ниссан Ноут. Он же енот

Машинешка на удивление порадовала. Довольно мягкая подвеска, 110 лошадей и нормальный автомат. Очень даже ничего так проехался на нем. Но уже отвык от легковушек

Поначалу и низко казалось и вокруг все вдруг высокие стали

и маленькая какая то, блин... Но пока с Москвы выбрались, все притерлось, пообвык и в дороге все было нормально. Засада крылась в другом

. Машина вещами сзади забита была, сквозь стекла весь этот бутор как на ладоне и на фоне этого, как то мимо всех моих четырех глаз прошли наклейки на заднем стекле. Раз это первая машина женщины, думаю вы уже догадались, что там было

Полный комплект! И знаки восклицательные аж две штуки

и туфля присутствовала

и буква У была... Хоть без чайника обошлось

И так дальнобои прикалывались

У нас рация была, так что мы все слушали. Я и не сразу прочухал, про какого бешеного енота они говорят. А у меня было времени не много, нужно было в Москву вернуться как можно скорее, поэтому шпарил я и 120 и 130, а временами и чуть более. Когда дорога позволяла. И когда один дальнобойщик другого спросил , не обгонял ли его еще бешеный енот, я и в голову не взял, пока друг не сказал смеясь, что это они про нас говорят. Я потом и сам посмеялся, когда представил, как выглядит эта табуретка со взрослой антенной от рации, вся обклеенная учебными наклейками и летящая 130-140 км/ч. Молодец машинка, все выдержала. Ну а я полюбовался на знакомые и незнакомые места

Посмотрели ночью на лукойловский завод. Зрелище впечатляющее еще издалека и одновременно красивое и какое то тревожное. Весь завод в иллюминации

Фото конечно абсолютно ничего не передает практически.
В итоге добрались мы до пункта назначения благополучно. Разгрузились, съездили в татарское кафе покушать, покатались по городу (фото Салавата летнее, друг скинул для отчета, ибо когда мы мимо него проезжали, то здорово снег мёл и не было бы видно ничего)

и поехал я в аэропорт, проведя в Уфе всего несколько часов

И через два часа после взлета, уже любовался снова на подмосковье

А Крепыш в этот раз тихо простоял полтора суток в Тушино, у мамы под окнами. Ничего, у него скоро тоже будет возможность размяться и разогнать пауков в цилиндрах на дальняке

Всем добра, Камрады!
![[victory]](https://trailblazerclub.ru/forum/Smileys/Aiwan/victory.gif)