Решил поменять ремень и ролики. Достал легкий свист после того, как заведешь на холодную. Особенно во влажную погоду. На пару минут. Если влажно, то подольше. Когда помпу менял в КС, парни сказали, что обводной ролик еще жив, но уже крутится с посторонним звуком. Хотя, когда слушаю свист, кажется мне, что он явно со стороны натяжителя идет. Ролик на натяжитель взял Конкорд. Не знаю, что за зверь. Обводной взял оригинал, но еще не получил. В понедельник приедет. Ремень Гейтс. Вроде ничего ремни у них. На прежних машинах на навесном нормально они отхаживали. Да и на ГРМ тоже. Заодно воздушный фильтр поменял. Взял фирмы Сакура. Новый не сфотал. Поставил его, а потом уже решил сфотографироват
ь запчасти. Да и то, фотать начал из за старого фильтра. Засраный, шо пипец!

Я поэтому офигел, что не так давно смотрел его и он был еще более-менее! Чесслово!!! Я еще хотел дунуть его с компрессора, да подумал, что в принципе нормально. Это было перед самым выездом в Калмыкию. Проехал я после этого тысяч 5, не больше! И так усрал... Может когда по степи там гонял в Калмыкии, пыли нахватал? ХЗ... Корче во время фильтр тронул. Теперь хоть дышать будет мотор. Еще ролик один дождусь, поменяю ремешок и ролики и можно со спокойной душой ехать в Белгород.

Жесть!

Всем добра!
![[victory]](https://trailblazerclub.ru/forum/Smileys/Aiwan/victory.gif)