Уже давно на меня навевал тоску унылый черный пластик салона ТБ, решил таки немного скрасить дизайн салона, думал сначала покрасить, потом пленка, в итоге аквапринт.
По сути тоже пленка, но немного другая, сначала выбирал тупо по яндексу, на запрос Аквапринт, оказалось много фирм готовых предоставить мне свои услуги, а вместе с тем и конские ценники, платить много денег желания не было.
В итоге в партнерах клуба был найдена подходящая мне контора занимающаяся подобными работами, в лице человека по имени Юрий.
http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=20557.msg412802#msg412802 Договорившись на один из ближайших выходных предварительно созвонившись приехал к нему в мастерскую, там мне Юрий показал примеры своих работ( там кстати было несколько уже готовых деталей от ТБ, это не могло не радовать) ознакомившись перешли к выбору материала, путем не долгих манипуляций с куском пленки и куском подложки пришли к выводу что с материалом решено.
Далее я пошел разбирать салон, я решил делать только гладкие детали пластика, ибо рельефный с рисунком мне не нравится.
Успешно сломав при демонтаже по одной защелке на каждой из накладок ручек открывания дверей, я перешел на пластик консоли, тут мне улыбнулась фартуна и я не сломав ничего, успешно снял и понес все это в мастерскую.
Оставил пластик предварительно обговорив цену и сроки выполнения работ поехал домой.
На все про все ушло неделя времени, в течении этого времени я регулярно получал по вайберу снимки процесса работы. Это не могло не радовать.
И вот сегодня мне Юрий передал мои детали, и мы сразу преступили к установке их на место, получилось так.
По ощущения скажу честно пока не понял, очень и очень не обычно смотрится, вариантов пленки достаточно, я выбрал такой и не жалею, мне нравятся такие цвета и тона, в салоне преобразилось, смотрится очень не формально.
В планах сделать так же вставку где правый дефлектор, и ручку АКПП.
К качеству и срокам с мастеру претензий абсолютно никаких, все на достойном уровне, что хотел то и получил притом за весьма гуманный ценник!