Всем привет. Для тех кто в этом вопросе такой же как я, хочу описать где актуаторы стоят в натуре и как они выглядят.
Сначала согласен с авторами, которые пиндосу, который конструировал климат руки оторвать и засунуть туда где он должен сам сидеть

В жизни много будает чудес и одно из них, то, что я сам снимал все актуаторы у себя в городе, при этом руки избил, связки потянул на ногах и левом плече (там надо реально изварачиваться,а с моим весом 100кг и рост 183см очень не просто), 1,5 дня потерял, но сейчас знаю про них уже больше.
Актуаторов у нас 5, а именно: (1- водительски жара/холод, 2- пассажирский - жара/холод, 3- морда/ноги, 4- обогрев, антизапотивания лобовухи, 5- салон/улица) 1- со стороны водителя сбоку на климате (на уровне примерно, где блок климат крутилки крепиться), 2- со стороны пассажира, место расположение примерно такое же, зеркально противоположное (открываешь бардачек, и спускаешь его в низ и слева его видим сразу), 3 - слева повыше 2-го, 4 - чуть повыше 3-го, орентир это воздушные решетки около лобовухи, 5 - крайне правый угол, оринтир, где стоит кондикционер справа он. Я так почему пишу, если кто не знает тоже будет как и я искать до упопения

Во первых, как из себя моторчики выглядят - ЭТО коробочки, примерно квадратные, крепитяться в моем случае на 2 шурупа по головку 5,5мм (причем к одному подлесть можно,а второму одни маты и руки сбиваешь о разные железки, и отверстие в который входит вал от заслонок, по размеру 10 см длину и 10см ширину примерно, кто бы мх мерил после того как их снимешь. А 4 другой, чем те, у него колесико вынесено наружу.
По моему опыту реально самому заменить если что 1,2, 3 - нужно терпение, 4 и 5 нужно снимать полностью панель. Фиг до них доберешься, а 5 - тут полный абхац.
А теперь прошу совета, с чего начать,что проше, есть блок климат контроль, моторчики. Думаю, сначало блок поменять,если нет то моторчики, приходиться в слепую, нет дилерского скана у нас в городе,даи специалистов тоже нет. Извиняюсь за ошибки сын рубится в танчики все клаву раздолбал.