Российский Клуб Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Вчера в 14:38:45 
Автор Fikerbush - Последний ответ от Fikerbush
Здравствуйте. Какие губки и тряпки по уходу подобрать. В салон в основном взять по пару штук.

2 
 : 17 февраля 2025, 00:19:48 
Автор VladN - Последний ответ от nemez
Привет, были подобные симптомы: при скорости в диапазоне 75-85 км/ч начинались вздрагивания и тряска, при добавлении газа и переключении на передачу повыше, тычки и дергание пропадали. Итог: умер пакет 3/4, переборка коробки. Коробки хватило на 300000 км. Коробку заказывал из пиндосии.

3 
 : 09 февраля 2025, 13:46:41 
Автор BRAIT 71 - Последний ответ от BRAIT 71
Всем доброго дня. Нужна помощь. Может кто сталкивался? Рвет резиновую часть трубки гура от рулевой рейки к радиатору. Всё началось летом, проржавел радиатор гура, оригинал не нашли поставили похожий, соединили на хомутах. Раза четыре срывало хомуты, поставил по три хомута порвало резиновый кусок трубопровода. Причем срывало и рвао и в теплое и в холодное время года. Иногда с промежутками в два дня, иногда в два месяца. Купил две трубки бу. От гура до рейки и от рейки к радиатору в хорошем состоянии, метал белый без ржавчины. Поставил, в то же день порвало резиновую часть перед радиатором. Снял трубки от рейки к радиатору и от радиатора к бачку, последняя была очень ржавой, поехал на фирму сделал полностью новые и металическую и резиновую части. Поставил, поездил неделю. Сегодня утром в -4 завёл, колёса ровно стояли, через 15 секунд рвануло новую резиновую часть от рейки к радиатору. Причем разорвало в лоскуты!!! Радиатор при установке новых трубок снимал продувал и компрессором и ртом дул, сравнивал одинаково ли дуется через радиатор и трубку, дуется отлично. Проверил бачёк, сеточка блестит не одной соринки. Масло в гуре декстрон 6. Что делать не знаю. Каждый выезд как русская рулетка. Радиатор по размерам соответствует родному, вот только в нём трубки плоские, пластинчатые. Может маслу трудно продавливать? Есть ли в рейке или в гуре что то , что перекачивает давление?

4 
 : 27 января 2025, 19:06:59 
Автор ЧЕХ - Последний ответ от MAXI_MUM
по цене в 20 раз дешевле оригинала.
у этого замка срок службы в 20 раз короче ;)

5 
 : 26 января 2025, 17:07:39 
Автор ЧЕХ - Последний ответ от WildEagle
Мало ли кому будет актуально. Замок в сборе для ТБ 2001-2009, тот что по номеру GM 15110511 в китайском исполнении на Аликсе и на Авито по цене в 20 раз дешевле оригинала. ВЫбирай не хочу....

6 
 : 22 января 2025, 14:41:21 
Автор avm-61 - Последний ответ от avm-61
Подключил бензонасос на прямую к аккуму, тишина, насос не жужит.
Мне кажется это ключевой момент и с насосом явно что то происходит не то.
Какой топливный модуль был Вами установлен?
Заказывал из штатов с ебея еще до 22 года за 15 тыс. руб. но не оригинал, скорей всего китай, но сделан хорошо, руками, от оригинала не оличить. 

7 
 : 20 января 2025, 21:25:21 
Автор avm-61 - Последний ответ от Vega
Подключил бензонасос на прямую к аккуму, тишина, насос не жужит.
Мне кажется это ключевой момент и с насосом явно что то происходит не то.
Какой топливный модуль был Вами установлен?

8 
 : 20 января 2025, 19:05:30 
Автор avm-61 - Последний ответ от avm-61
Всем доброго здоровья. Беда у меня вот такая, вечером приехал заглушил, утром не заводится. Стартер бодро крутит. Проверил топливо в рампе, давления нет. Поменял реле, не помогло, предохранитель целый. Подключил бензонасос на прямую к аккуму, тишина, насос не жужит. Неужели бензонасос сдох? Пару лет назад поставил новый топливный модуль, с пустым баком не езжу. Проходят сутки, Думаю пойду попробую завести, а он взял и сполпинка завелся. И вот такая штука повторялась за полгода 2 раза. Может кто-то сталкивался с подобным, отпишитесь мужики. 

9 
 : 10 января 2025, 14:33:10 
Автор VladN - Последний ответ от TY3
Проверь для начала уровеь масла в АКПП. На заведенном движке, на горчую. Масло не должно пахнуть гарью

10 
 : 09 января 2025, 14:16:11 
Автор Agrael - Последний ответ от MAXI_MUM
Ещё есть какой-то непонятный девайс, похож на АйДи ридер
это для проезда по платным дорогам в Японии, стоит во всех японцах.
Транспондер ETC (Electronic Toll Collection)
Это автоматическая система сбора денег с автомобилиста за проезд по платным дорогам. Транспондер состоит из передатчика и слота для карт оплаты.

Страницы: [1] 2 3 ... 10