Подключил бензонасос на прямую к аккуму, тишина, насос не жужит.Мне кажется это ключевой момент и с насосом явно что то происходит не то.
Какой топливный модуль был Вами установлен?
1
Технический раздел(TrailBlazer,Envoy 2001-2009) / Двигатель / Re: Не понятная неисправность или глюк
: 20 января 2025, 21:25:21
|
||
Автор avm-61 - Последний ответ от Vega | ||
Подключил бензонасос на прямую к аккуму, тишина, насос не жужит.Мне кажется это ключевой момент и с насосом явно что то происходит не то. Какой топливный модуль был Вами установлен? |
2
: 20 января 2025, 19:05:30
|
||
Автор avm-61 - Последний ответ от avm-61 | ||
Всем доброго здоровья. Беда у меня вот такая, вечером приехал заглушил, утром не заводится. Стартер бодро крутит. Проверил топливо в рампе, давления нет. Поменял реле, не помогло, предохранитель целый. Подключил бензонасос на прямую к аккуму, тишина, насос не жужит. Неужели бензонасос сдох? Пару лет назад поставил новый топливный модуль, с пустым баком не езжу. Проходят сутки, Думаю пойду попробую завести, а он взял и сполпинка завелся. И вот такая штука повторялась за полгода 2 раза. Может кто-то сталкивался с подобным, отпишитесь мужики.
|
3
: 10 января 2025, 14:33:10
|
||
Автор VladN - Последний ответ от TY3 | ||
Проверь для начала уровеь масла в АКПП. На заведенном движке, на горчую. Масло не должно пахнуть гарью
|
4
Технический раздел(TrailBlazer,Envoy 2001-2009) / Системы безопасности / Re: Прошу помощи со штатной сигналкой
: 09 января 2025, 14:16:11
|
||
Автор Agrael - Последний ответ от MAXI_MUM | ||
Ещё есть какой-то непонятный девайс, похож на АйДи ридерэто для проезда по платным дорогам в Японии, стоит во всех японцах. Транспондер ETC (Electronic Toll Collection) Это автоматическая система сбора денег с автомобилиста за проезд по платным дорогам. Транспондер состоит из передатчика и слота для карт оплаты. |
5
: 30 декабря 2024, 05:27:20
|
||
Автор VladN - Последний ответ от VladN | ||
Думал об этом , но начинаю грешить на коробку , так как ерунда эта проявляется в основном на 4 передаче , пробовал ездить на 3 , там вроде спокойнее , возможно бублику хана . Изначально вообще думал на лямбду, потому что било ошибку по ней ну и + р0171 и р0410 .посмотрел осциллографом первую , там вообще практически активности ноль, в итоге поменял и ничего не изменилось , начитавшись форумов пришел к выводу что надо продиагностиров ать акпп
|
6
Технический раздел(TrailBlazer,Envoy 2001-2009) / Системы безопасности / Re: Прошу помощи со штатной сигналкой
: 27 декабря 2024, 19:35:33
|
||
Автор Agrael - Последний ответ от Vega | ||
Добрый день, Вам необходимо прочитать код ошибки. Напишите пожалуйста что показала диагностика.
|
7
Технический раздел(TrailBlazer,Envoy 2001-2009) / Системы безопасности / Прошу помощи со штатной сигналкой
: 26 декабря 2024, 10:59:29
|
||
Автор Agrael - Последний ответ от Agrael | ||
Друзья,
Я почитал темы с сигналкой, вроде похожей проблемы нет, но если есть и я не увидел - заранее прошу прощения. Есть машина Chevrolet Trailblazer 2002 LT. На ней штатка, которая постоянно горит. Машина при этом заводится и ездит. Иногда, но очень редко бывает, что значок гаснет, иногда, ещё реже, когда открываю тачку ключом, она не орёт. Пытался найти какую-то последовательно сть, но не нашёл. Вроде бы, если закрою её, потом через минуту открою и опять закрою, орать не будет, но это не факт Купил недавно, по скудной и непроверенной инфе от предыдущего владельца, она приехала из Японии, но судя по приборам, это канадская версия, если я правильно понял. Брелок есть, но подключить его невозможно (пробовал все штатные мануальные методы). Ключик есть, но обгрызанный и непонятный. Закрываю только ключом, когда открываю сигналка орёт, пока замок не проверну в открытую позицию на стартере. В Грузии скудновато с мастерами, особенно по части электроники, а ТБ катается всего штук 100 наверное максимум, поэтому знающих людей в этой теме тут нет. Был у мастера по ключам, он проверял всяческими аппаратами и выдал интересную инфу - в ключике чип от ВАГ, который ставился после 2010 года. Как он появился на этой машине и почему он работает (неполноценно), может быть что-то накосячили японцы. Ещё есть какой-то непонятный девайс, похож на АйДи ридер, тот мастер предположил, что это всё как-то взаимосвязано.. . И ещё непонятная кнопка... В общем, я кидаю фоточки... может быть кто-то что-то умное подскажет, а то я вообще в полной фрустрации, да и вообще не разбираюсь в этой теме... Благодарю заранее... |
8
Технический раздел(Tahoe,Yukon..) / Электрика и сопутствующее оборудование / Re: Не горит свет в солнечных кощырьках
: 24 декабря 2024, 16:32:34
|
||
Автор Серега-2017 - Последний ответ от Серега-2017 | ||
Все понял спасибо большое.
|
9
: 24 декабря 2024, 15:42:08
|
||
Автор VladN - Последний ответ от TY3 | ||
Может бензонасос подыхает? Пока накатом едешь топлива хватает, как газу поддаешь, то уже нет
|
10
Технический раздел(Tahoe,Yukon..) / Электрика и сопутствующее оборудование / Re: Не горит свет в солнечных кощырьках
: 24 декабря 2024, 14:21:14
|
||
Автор Серега-2017 - Последний ответ от Vega | ||
Они находятся в салонном блоке предохранителей . Как снимете защитную крышку, посмотрите наклейку на ней. Там все предохранители расписаны.
|