|
21
: 29 июня 2026, 17:10:10
|
||
| Автор Игорыныч - Последний ответ от Рукодельный | ||
|
В Максе надо спрашивать
|
||
|
22
: 29 июня 2026, 17:06:38
|
||
| Автор Игорыныч - Последний ответ от Андрей17 | ||
|
Карклимат.ру в Строгино больше нет.
Подскажите, где грамотных кондиционерщико в по нашему автомобилю найти? Может у кого номер телефона мастера из Карклимата остался? |
||
|
23
: 29 июня 2026, 00:39:19
|
||
| Автор Driver198 - Последний ответ от Driver198 | ||
|
Всем привет!
Прошу помощи в решении проблемы. Проблема следующая: После запуска двигателя обороты резко падают, двигатель некоторое время тарахтит и пытается работать, потом глохнет. Если попытаться сразу завести его ещё раз, то не заводится совсем. Но если подождать 2-3 минуты и попытаться запустить снова, то на третий-четвертый раз двигатель запускается, но очень неуверенно, нужно поймать газ и дать ему прочихаться. После этих манипуляций мотор работает нормально, на езде никак не сказывается. Если заглушить и через некоторое время снова запустить, то никаких проблем. Но если постоит 3-4 часа, то придется повторить всю выше описанную процедуру. Правда это возникает не каждый раз, может нормально работать несколько дней. Были случаи после стоянки 3 дня мотор долго не запускался совсем, приходилось по несколько раз крутить двигатель стартером без намека на вспышки. Сервисы разводят руками, поскольку проблема плавающая. Замена бензонасоса ничего не дала. ТБ2008ГВ в хорошем состоянии, в одних руках. Автомобиль в Питере. Посоветуйте кто знает или догадывается что это может быть и что с этим делать. Один раз уже прокатился на эвакуаторе. За координаты толкового сервиса также буду очень благодарен. |
||
|
24
Технический раздел(TrailBlazer 2013) / Электрика и сопутствующее оборудование / Re: Ошибка "сервис парктроник"
: 28 июня 2026, 13:11:36
|
||
| Автор amigo - Последний ответ от Mortek | ||
|
А какой датчик брал? И где?
|
||
|
25
Технический раздел(TrailBlazer 2013) / Электрика и сопутствующее оборудование / Re: Ошибка "сервис парктроник"
: 25 июня 2026, 10:39:49
|
||
| Автор amigo - Последний ответ от Garrison | ||
|
Ребята, огромное спасибо! Третий датчик не щелкал, заменил, ошибка погасла, всё фурычит, только чувствительност ь увеличилась на пол-метра, пищит, ближе не подпускает. В сервисах Москвы приговор, полностью замена на новую систему парктроников.
|
||
|
26
: 18 июня 2026, 00:48:18
|
||
| Автор Aleksandr© - Последний ответ от Дед61 | ||
|
Mopar - Масло в раздатку NV 245 247 249 https://part4usa.ru/
|
||
|
27
Технический раздел(TrailBlazer 2013) / Дополнительное оборудование / Перенесено: Совместимость дорест и рест приборок gmt840
: 17 июня 2026, 06:27:01
|
||
| Автор Morose - Последний ответ от Morose | ||
|
28
: 14 июня 2026, 09:57:40
|
||
| Автор nemez - Последний ответ от hamsa | ||
|
Спасибо за информацию
|
||
|
29
: 14 июня 2026, 09:56:18
|
||
| Автор Morose - Последний ответ от hamsa | ||
|
Спасибо за информацию
|
||
|
30
Технический раздел(Tahoe,Yukon..) / Электрика и сопутствующее оборудование / Совместимость дорест и рест приборок gmt840
: 13 июня 2026, 09:12:47
|
||
| Автор Roadream - Последний ответ от Roadream | ||
|
Здравствуйте! У меня tahoe gmt840 с мертвой рестовой панелью приборов(микротрещины по плате).
Хотел бы узнать совместимость со дорестовой. У моей разъем расположен на задней крышке, а у дореста сверху. Не могу найти именно рестовую с фишкой сзади. Могу ли просто поставить ту, у которой фишка сверху? |
||