1
: 15 июля 2025, 05:26:06
|
||
Автор юрьевич - Последний ответ от igor 59 | ||
Здравствуйте. Менял подшипники оба и левый и правый выбивал обратным молотком. Стопорных колец не было.
|
2
: 14 июля 2025, 18:01:47
|
||
Автор Sergey747 - Последний ответ от Willi | ||
Спасибо большое дорогой! Обнимаю брат ! Только увидел )))
|
3
: 14 июля 2025, 13:00:12
|
||
Автор юрьевич - Последний ответ от юрьевич | ||
Здравствуйте, подскажите как вы прессовать подшипники из чулков заднего моста там между спальниками и подшипниками стоят стопорные кольца не могу их удалить чтобы поменять подшипники.ка это сделать в гараже самому?
|
4
Технический раздел(TrailBlazer,Envoy 2001-2009) / Двигатель / Re: Топливный носос,что не так(С НГ кст )
: 04 июля 2025, 09:46:44
|
||
Автор Ser.che.tr - Последний ответ от Vega | ||
Где найти эти характеристики? Кто находил - откликнитесь!Trailblazer 4.2L - 345-395 kPa (50-57 psi) |
5
: 03 июля 2025, 19:22:45
|
||
Автор shyrka21rus - Последний ответ от Дмитрий K. | ||
Спасибо большое,у всего модельного ряда одинаково 2001-2009г? на доресте система с обраткой, на ресте - без обратки, поэтому модули разные и .... цены на них! предполагаю, давление они дают доже разные. найти бы техническую литературу... |
6
Технический раздел(TrailBlazer,Envoy 2001-2009) / Двигатель / Re: Топливный носос,что не так(С НГ кст )
: 03 июля 2025, 19:16:59
|
||
Автор Ser.che.tr - Последний ответ от Дмитрий K. | ||
Модуль с рестайла, там топливная система без "обратки". Давление постоянное, регулятор и фильтр тонкой очистки стоят в самом модуле. Предположительн о, сделаны такие системы с умыслом не подавать горячее топливо от двигателя по обратке в бак, тем самым не увеличивается давление паров в баке. На магистрали никаких фильтров нет!!!
Вроде как на таких топливных системах насос должен выдавать большее давление, чем с обраткой. Где найти эти характеристики? Кто находил - откликнитесь! |
7
Технический раздел(TrailBlazer 2013) / Климат (печка,кондиционер..) / Болтанка одной стороны радиатора кондея.
: 02 июля 2025, 15:01:20
|
||
Автор игорь-рязанец - Последний ответ от игорь-рязанец | ||
Когда позавчера ставил сетку перед радиаторами, заметил, что правая сторона радиатора кондея немного болтается . Ну, до 1 см где то угол ходит туда-сюда. Не хорошо, однако... Левая стоит норм. Кто знает, в чем может быть дело? я не разглядел крепежки никакой ( траверс заслоняет) . Первое, что пришло в голову - воткнуть какую нить микропорку между ним и радиатором движка ( на углу, где нет сот) , чем прекратить болтанку, НО вдруг это даст перекос радиатору. Может там сверху справа есть какой то штатный фиксатор этого радиатора? Уплотниться там может лучше?
|
8
Технический раздел(TrailBlazer 2013) / Ходовая / Заменители задних амортизаторов - есть ли такое и есть
: 02 июля 2025, 14:52:38
|
||
По ходу той же проблемы очень жесткой задней подвески возник вопрос по амортам заднего моста. Существую ли аналоги ? - какие , от чего подходят? Есть ли масляные?
|
9
: 30 июня 2025, 16:37:04
|
||
Коллеги, я тут новичёк. Ищу возможность снизить жесткость задней подвески. Колеса - 18". Свежие "бриджстоун". Даже на 2,3 атм - подвеска как дубовая, зубодробительна я. Я купил его недавно. До меня , видно пружины меняли. По виду - свежие. Штуки три синих меток и белая есть ( сейчас точно не помню - все замазали антикором недавно) . Сперва понять бы - это "сток" или "усиленные". Если усиленные, то куплю стоковые, чтобы помягче. а пробои попробую убрать пневмобаллонами . Тут была тема про них, но мертвая. Но про баллоны - это потом. А сперва - КАК РАЗОБРАТЬСЯ, КАКИЕ по жесткости пружины стоят у меня - сток или усиленные? Если кто может определить по меткам - готов залезть и отмыть пружины от антикора для уточнения меток. СПАСИБО.
|
10
: 25 июня 2025, 15:43:48
|
||
Автор REMUS - Последний ответ от IvanPC | ||
Купил давно рацию Kenwood UVF-1 TURBO. Хотел бы разобраться с ней... Есть так сказать вопросы) Добрый день! По рациям Kenwood лучше обращаться к профессионалам - в СПб есть официальный дилер Kenwood, компания Радиоцентр - лучше к ним |