1
Технический раздел(Tahoe,Yukon..) / Свободное общение / Re: Ездили во Владик за машиной? Есть такие путешественн
: Вчера в 12:39:32
|
||
Автор Mihail25 - Последний ответ от Mihail25 | ||
Вообще я слышал много рассказов, что частенько ездят за машиной именно во Владивосток. Но моя ненаглядная оказалась на Алтае. ))) К тому же хозяин машины упомянул о некоторых неполадках, которые нужно было решить перед тем, как забрать авто. Я не мог успокоиться и решил все-таки поехать. Сначала я думал, как же лучше добраться до места. Друзья выручить не смогли, поехать с кем-то на машине вариантов не было. Поездка на поезде или автобусе казалась не самой удобной. Коллеги посоветовали мне поискать дешевые туры. Я начал сравнивать цены. В процессе поиска наткнулся на сайт «Мой горящий тур». Если кому-то вдруг пригодится, оставлю ссылку ............... ... Объяснил менеджерам всю ситуацию. Попросил выбрать самый выгодный вариант, и они действительно помогли мне с этим.Я был приятно удивлён тем, что взять тур вышло даже дешевле, чем просто купить билеты на самолет и отдельно снять хостел. Менеджеры были очень вежливые, вошли в положение. В итоге я оказался не только с билетами в Горно-Алтайск, но и с отличным настроением! Путешествие прошло без сучка и задоринки: встретил интересных людей, даже успел насладиться местными пейзажами. К счастью, мы нашли человека, который смог пригнать машину в исправном состоянии. Теперь у меня есть не только новая машина, но и масса впечатлений от поездки! Обязательно поделюсь своими дальнейшими историями о том, как я использую свою новую машину для путешествий по России. А вы какие истории можете рассказать?
|
2
Технический раздел(Tahoe,Yukon..) / Свободное общение / Ездили во Владик за машиной? Есть такие путешественник
: 17 марта 2025, 14:03:56
|
||
Автор Mihail25 - Последний ответ от Mihail25 | ||
Расскажите кто откуда и куда ездил по России за машиной. Интересно почитать истории. Я потом свои расскажу.
|
3
: 17 марта 2025, 13:59:13
|
||
Автор Макс_SPb - Последний ответ от Mihail25 | ||
Название темы триггернуло) Мне кажется так трепетно можно относиться к "бывшей", только если знатно вложился))
|
4
: 17 марта 2025, 13:55:05
|
||
Автор BoomBassA - Последний ответ от Mihail25 | ||
С днем рождения!
|
5
: 15 марта 2025, 21:58:52
|
||
Автор BoomBassA - Последний ответ от BoomBassA | ||
Сергей Николаевич,поздравляю тебя с очередным днём Варенья!
![]() Желаю тебе Счастья,Любви,Здоровья и Благ тебе всяческих! ![]() ![]() Расти большой! ![]() |
6
Основной раздел TrailBlazer Клуба / Поздравления! / Re: С Днём СА и ВМФ (С Днём Защитника Отечества)
: 22 февраля 2025, 23:33:08
|
||
Автор Дивиля - Последний ответ от BoomBassA | ||
7
: 20 февраля 2025, 15:45:41
|
||
Автор AleSHka - Последний ответ от VOLFGANG | ||
Подскажите кто разбирал двигатель 4,2.
Можно ли снять ГБЦ не снимая цепь ГРМ и соответственно лобовину и поддон? Типа снять крышку ГРМ, забить клин между успокоителями (чтобы гидронатяжитель не вылез), снять распредвалы, снять ГБЦ. Болты ГБЦ выкрутятся, или они ломаются при выкручивания? Если сломаются, реально ли их высверлить? Или всё равно снимать двигатель? Просто на холодную нет компрессии в 1 цилиндре с ошибкой 0301, на горячую компрессия есть, ошибки нет. Надо проверить клапана, но если без снятия двигателя никак, то буду дальше ездить, пока совсем не поплохеет. |
8
: 17 февраля 2025, 00:19:48
|
||
Автор VladN - Последний ответ от nemez | ||
Привет, были подобные симптомы: при скорости в диапазоне 75-85 км/ч начинались вздрагивания и тряска, при добавлении газа и переключении на передачу повыше, тычки и дергание пропадали. Итог: умер пакет 3/4, переборка коробки. Коробки хватило на 300000 км. Коробку заказывал из пиндосии.
|
9
: 09 февраля 2025, 13:46:41
|
||
Автор BRAIT 71 - Последний ответ от BRAIT 71 | ||
Всем доброго дня. Нужна помощь. Может кто сталкивался? Рвет резиновую часть трубки гура от рулевой рейки к радиатору. Всё началось летом, проржавел радиатор гура, оригинал не нашли поставили похожий, соединили на хомутах. Раза четыре срывало хомуты, поставил по три хомута порвало резиновый кусок трубопровода. Причем срывало и рвао и в теплое и в холодное время года. Иногда с промежутками в два дня, иногда в два месяца. Купил две трубки бу. От гура до рейки и от рейки к радиатору в хорошем состоянии, метал белый без ржавчины. Поставил, в то же день порвало резиновую часть перед радиатором. Снял трубки от рейки к радиатору и от радиатора к бачку, последняя была очень ржавой, поехал на фирму сделал полностью новые и металическую и резиновую части. Поставил, поездил неделю. Сегодня утром в -4 завёл, колёса ровно стояли, через 15 секунд рвануло новую резиновую часть от рейки к радиатору. Причем разорвало в лоскуты!!! Радиатор при установке новых трубок снимал продувал и компрессором и ртом дул, сравнивал одинаково ли дуется через радиатор и трубку, дуется отлично. Проверил бачёк, сеточка блестит не одной соринки. Масло в гуре декстрон 6. Что делать не знаю. Каждый выезд как русская рулетка. Радиатор по размерам соответствует родному, вот только в нём трубки плоские, пластинчатые. Может маслу трудно продавливать? Есть ли в рейке или в гуре что то , что перекачивает давление?
|
10
: 27 января 2025, 19:06:59
|
||
Автор ЧЕХ - Последний ответ от MAXI_MUM | ||
по цене в 20 раз дешевле оригинала.у этого замка срок службы в 20 раз короче ![]() |