Суппорта у 900 и 840 одинаковые? Кто знает? А то похоже направляющие у меня загремели.
Цитата: BUHOI от 13 апреля 2012, 11:55:52Суппорта у 900 и 840 одинаковые? Кто знает? А то похоже направляющие у меня загремели. Там направляющие отличаются.Если что, могу напраляющие выслать.
Добро. Удостоверюсь - свяжусь. Признаки -на кочках бряканье в районе передних колес, прекращающеяся при придавливании педали тормоза.
Цитата: BUHOI от 16 апреля 2012, 03:53:15Добро. Удостоверюсь - свяжусь. Признаки -на кочках бряканье в районе передних колес, прекращающеяся при придавливании педали тормоза.Не факт, может колодки колбасит, посмотри установочные пластины колодок...
Цитата: Tolyan от 16 апреля 2012, 16:40:05Цитата: BUHOI от 16 апреля 2012, 03:53:15Добро. Удостоверюсь - свяжусь. Признаки -на кочках бряканье в районе передних колес, прекращающеяся при придавливании педали тормоза.Не факт, может колодки колбасит, посмотри установочные пластины колодок...Разобрал. Оказалось пластины прослабли. Подогнул, почистил - теперь все ОК. Кстати направляющие полусухие были, выработки нет, тоже смазал. Направляющие похоже хромированные.