Михаил, тема не для флуда!! Есть специальная тема!! 
Александр тема не для флуда говоришь, интересно а что же эта тема такого специализирован ного и определенного несет. Объясните мне пожалуйста, я вот не понимаю что тут написать тогда чтоб "ненафлудить" по вашему мнению. Понимаю когда например в теме о Продаже начинают что то левое обсуждать. А в этой теме что можно тогда обсуждать чтоб не было ФЛУДА 
Мишаня! Во-первых, тема одобрена и создана админами и следовательно подпадает под действующие на форуме Правила и ты как законопослушный генерал аж целого Всероссийского форума....прост
о обязан их выполнять.
Во-вторых, как ты уже успел заметить тема растет и я думаю со временем ты в ней заблудишься, следовательно все большему количеству одноклубников она нравится.
И, в-третьих, просто рекомендую тебе по-братски найти возможность и съездить в этот прекрасный город воинской славы, город-герой. Походить по Мамаеву-кургану (где я в 9-м классе в конце марта матери подснежники охапками таскал)---мемориальный комплекс создан так что поэтапно открываются одна картина за другой, потрогать руками большой палец ноги Родины-мать (он примерно величиной в среднюю иномарку) и сделать попытку попасть в сам меч по которому ходит лифт, кинуть денюжку в Озеро слез.
Побывать в том универмаге где взяли Паулюса (где я отоварил свою первую в жизни зарплату, токАря на заводе), дойти в центре города до Вечного огня (когда стоял там в составе Поста№1 есть фотка с группой негров--во откуда едут!), придти к остаткам Дома Павлова и посмотреть на застывший оплавленный кирпич, походить по набережной Волги где до сих пор находят гильзы от трехлинеек, наконец искупаться в Волге!, с людьми потолковать, на рыбалку сгонять и т.д. Да просто посмотреть на красивый современный город и походить по нему.
Вот тогда у тебя будет четкое представление, почему Волжане кучкуются и с удовольствием рассказывают о своем крае.
Сори за много букоф--прорвало!