Всем привет......... .на ДР клуба делал наклейки....... .но чего то из приехавших не все стали брать и осталось примерно 20 штук........сде лано как и раньше (моего исполнения) из пленки Oracal крест красный, надпись светоотражающая ..........так как пленка разная наклейка состоит из 2х частей, обе с монтажной пленкой........ ...держится вполне себе хорошо на любых поверхностях... ......у меня лично на стеклах висят уже 4,5 года и отваливаться не собираются..... ...цена одного наклейкокмплект а 350 рублей.Кому интересно обращайтесь в личку, дабы не засирать тему.Еще остались кофты с клубной вышивкой....... .Мужские:размер М- 7 шт.размер L- 5 шт.размер S- 1 шт.женскиеразмер XS- 1шт.размер XL- 1 штРозовая была одна по спецзаказу..... ..больше нету.....Цена одной кофты 1600 рублей........о бращаться так же в личку. Доставка в стоимость кофт не входит!!!!!!!
Цитата: LaoShi от 16 марта 2018, 20:49:41Подскажите пожалуйста, как можно получить наклейку?У меня можно Есть обычные, есть светоотражающие .Михаил +79262473979
Подскажите пожалуйста, как можно получить наклейку?
Мне тоже нужна наклейка! Я вернулсо
Хех что Audi не зашло?
Цитата: Vega от 27 марта 2019, 23:12:58Хех что Audi не зашло?VAG= ЗЛО
Наклейки у меня всегда в наличии. светоотражающие и нет.Михаил +79262473979