Про расход лично мне сказать сложно, все зависит от стиля езды. На трассе он у меня кушал порядка 11 литров при скорости 100-110 км/ч, я сьездил в Украину и вернулся в Питер, средний расход по трассе получился 14-16 литров, но местами я и ехал 170 км/ч.
По городу пишет в среднем 21-22, реально примерно так-же, но если газульку постоянно нажимать в пол, то он кушает ближе к 30, но сразу напишу, что ТБ у меня в городе в среднем кушал 20-23 литра, так что лично я разницы не особо почквствовал.
А теперь про моего Рову, поставил я его на ремонт. Коробку сняли, задняя под замену, и поменяли вроде центральный вал, могу ошибаться в название. Остальное все в норме.
Когда я его только получил, я поставил на наго тормоза Brembo, но тут начались проблеммы, свист колодок, биение руля, гул при торможении, понял точно одно, свист гул и биение из-за того, что диски и колодки поставили не оригинал, сейчас поставили колодки Брэмбо, диски пока оставили теже, машину забиру с ремонта в середине недели, расскажу что да как, а в общем автомобилем полностью доволен)))