Всем привет!
Прошился в четверг в Москве. Очень доволен. Поездил пока не так много, но первые впечатления есть. Некоторые ощущения наверное субъективные, которые толком и словами не опишешь, но зная свою машину уже 6 лет, ты точно чувствуешь, что они есть. Машина стала заметно "бодрее", более уверенный и шустрый разгон с низов. Коробка стала работать как-то мягче, передачи переключаются в "тот самый" момент. Раньше на трассе при 110 км/ч уже прям просилась пятая передача, но так как ее нет, машина работала "надрывно". Сейчас она так работает на 130, а на 110 едет легонько, как раньше например на 90. Мягче работает на холостых. В этот раз на выезде не получилось попробовать низы на бездорожье, но в пробках при подкатах почти не нажимаешь на педаль и при разгонах низы точно увереннее, чем были. Дизеля из него все равно не получишь, но думаю, что в грязи тоже будет эффект заметен. По моей просьбе Александр что-то там подкорректирова
л, чтобы при моих 265/70 R17 одометр накручивал реальный пробег. А то, без корректировки, на бОльшем размере колес, на каждую реальную сотку на одометр падало 92 километра. Я, правда, немного некорректно сделал замеры и предоставил их Александру, поэтому малость переборщили. Раньше недокручивало, теперь самую малость перекручивает. На следующей неделе мы договорились это подправить и все будет норм. Правда, из-за этого вернулась погрешность в спидометре на скорость, которая при установке 265/70 было сравнялась с реальностью , но да фиг с ней.
В общем, поведением машины я доволен. Услуги Александра рекомендую.
Всем добра!