Доброго времени, уважаемые форумчане.
Теперь у нас есть возможность прошивки Chevrolet TrailBlazer 2003-2008 года(как и всего американского GM практически), например Шевроле Корвет 2003-2008 года - удаленно.
Полноценно. т.е. возможно отключение контроля катализаторов, продувки катализаторов, системы вентиляции бака (это сразу было возможно, но коммерсант из меня хреновый, и о самом главном то преимуществе и отличии от других вариантов я и не написал, забыл))
Стоимость - 18000 рублей.
От Вас, только диагностический прибор, доступ в интернет и какой-нибудь J2534 адаптер.
Но ежель Вы в Екатеринбурге - то можно и не удаленно )
Почему это востребовано на Трейлблейзерах 2003-2008 ? Наверняка, здесь, у вас на форуме, расписано, но я пока не нашел, потому проговорю. Данные блоки делаются либо со вскрытием и выпайкой флешки, во внешнем программаторе. Процент не выживших после разборки-сбоки блоков этих достаточно высок. И даже если сразу после сборки оно работает, потом часто начинаются чудеса.)
Либо второй вариант, как допустим у Семена в Питербурге - американским софтом, который читает-пишет по розетке, править прошивку самому, ибо в доступном для профессиональны
х калибровщиков формате он не сохраняет. В компании Семена это умеют, в других же - не всегда.
У нас давно есть некоторые проекты по он-лайн функциям по американскому и европейскому GM (шире, чем у оффициалов), но тут мы взяли себе Шевроле Корвет 2005 года, и естественно, захотели его прошить.. И столкнулись с тем, что кроме одной американской приблуды ни один загрузчик этого не делает.. Подумали и сделали. )
Стоимость данной услуги включает оплату рабочего места и пользования Диагностическим оборудованием Вашего Диагноста. Т.е. это общая стоимость. С Диагностом поделимся мы.
Вот, в общем то, как то так.. Задавайте интересующие вопросы.
С уважением ко всем форумчанам, Александр (на профильных форумах СаняЖД), Ателье по ремонту сложной автомобильной электроники "Chip-Tuning-Ekaterinburg.ru"
тел. 8-922-14-99-88-5 (на нем и ватсап и вайбер и телеграм)
почта :
alexrzhd@gmail.comсайт : chip-tuning-ekaterinburg.ru
Отключение (полное и корректное, не требующее никаких резюков и прочего) электопневмопод вески на Tahoe, Escalade так же, удаленно.
Так же разблокировка видео в движении 2014-2018 год примерно. Tachoe, Escalade, Insignia .. И прочий американский GM данных годов. Без всяких дополнительных коробочек !Список моих Коллег по городам, у кого есть необходимое оборудование, куда, соответственно, можно подъехать, провести диагностику и прошивку без вскрытия блока, будет пополняться :
Сочи,
Краснодар,
Норильск,
Пятигорск,
Мурманск,
Самара,
Иркутск,
Рязань,
Тула,
Ужур,
Москва,
Воронеж,