ФЛО, пишите по делу. Уже много раз предупреждал - с вашей манерой подачи материала ( как будто Гугл переводчиком два раза туда обратно перевели ) и форматом я буду, я приеду - никогда никуда не приезжали. Только комментарии почему фло не смог.
Возникает ощущение что общаешься с ботом
Дальше объяснять ?
Пишите здесь по существу без воды. Что не по делу буду подтирать.
Чё за наезд на ФЛО! Давайте по делу.
Ваши предложения как покатушка, пейнтбол и ориентировка на авто кому ли понравятся? Ваши предложения хороши в день рождения клуба?
Однако есть куда получше, чтоб каждый член семьи может получить огромное удовольствие в день юбилея. Есть такое предложение, как провести двухдневную экскурсию по Тверской или Рязанской области, чтобы познакомиться с красивыми их достопримечател
ьностями. Остановка в гостинице ночевать, чтобы отмечать наш праздник. И попариться в бане. Так цивилизованно, что вполне участвовать семьями.
Вряд ли найдётся среди вас правильное мнение о полезном мероприятии, чем тащиться по камням, грязи и кустам до позднего вечера, порой до утра.
От покатушки и грязи не станут героями и от них не вычерпать отличное настроение в день рождения. По этим причинам написал насущные вопросы на этой теме. Написал, что будут последствия от проведения ориентирования на авто (повреждения ЛКП). Покатушки и ориентирование на авто есть индивидуальные участия на обычном мероприятии.
Если Вы намерены провести такие мероприятия, тогда надо честно предупреждать всем о возможности повреждения ЛКП, чтобы им надо знать прежде всего, чем вступать на серьёзные мероприятия.
Шульц, Вы стер слова ФЛО о ЛКП. Вам не нравятся печальные опыты ФЛО, тогда пожалуйста оставляю Вас в покое. Попутного ветра!