Цитата: Дивиля от 25 апреля 2017, 13:33:34Предлагаю заброшенный город или радиолокационну ю станцию...Паша, привет!Эти места указаны Димой-Remusom в посте #12.
Предлагаю заброшенный город или радиолокационну ю станцию...
Серега!ты че молчишь?как это место называется,где клубами на 9 Мая вылазили?
пролетаю в прямом и переносном...6го стартую на юга...помашу вам из самолета )))
В качестве хоть какой-то компенсации махать буду клубным флагом)))
Цитата: KUBINEZ от 26 апреля 2017, 09:30:27В качестве хоть какой-то компенсации махать буду клубным флагом)))Через форточку?
Так же есть предложение поехать на Жестылевское водохранилище, говорят там места очень красивые и подойдут для любого отдыха
Боюсь, что на праздники там будет жуткая пробка.
Цитата: REMUS от 26 апреля 2017, 12:12:16Так же есть предложение поехать на Жестылевское водохранилище, говорят там места очень красивые и подойдут для любого отдыха Дима, места там дивные, но....Дмитровка от Трудовой-Катуара до Икши вся перерыта, строят развязку. Боюсь, что на праздники там будет жуткая пробка.
Ребята, никто не говорит, что нельзя проехать.Конечно, можно объехать огородами и потайными тропами, если все-таки решим туда ехать.Можно и по Рогачевке и по Ярославке.Я выросла в Дмитрове и те места хорошо знаю.Я просто предупредила.
Ну так то нужно выбрать относительно доступное место....тот же щелковский карьер..если перерыт, надо посмотреть. Буду ехать в выходные на дачу, заеду посмотрю, какой там подъезд...и чего там за мототрасса
А может поехали на Верхнерузское водохранилище 130 км от Мкада по Новои Риге без пробок 1,5 часа и приехали рыбу можно половиь и моя дача не далеко.