Расскажу свои отзывы про эту резину BFGOODRICH AT . Купил этой зимой, произведена в США 09.2013г размер 265 65 17. Катаюсь примерно 6 месяца. Естественно прочитал кучу тестов и отзывов. По началу хотел купить Ханкук но всетаки купил BF,повелся на универсальность и " всемирную" популярность. Поэтому начну с минусов:
1.Ужасно балансируются, грузиков до 130гр, некоторые говорят, что это норма для резины такого класса, проверял на разных шиномонтажах
разница была до 20гр. При скоростях за 100 км/ч есть небольшая дрожь.
2.Тяжелая. Отсюда незначительная потеря динамики и повышения расхода топлива примерно на 0,5л.
3. На льду ни какая, хотя M+S.
4. Относительно шумная, это заметно на небольших скоростях до 60-70 км/ч, затем шум смешивается с наружними шумами становится комфортно.
5. Калейность очень чувствуется.
6. Дорогая.
А теперь плюсы:
1. Хорошая проходимость по бездорожью. Пришлось уже помесить чернозем, был приятно удивлен. Неплохо выезжает из калии, протектор конечно забивается, но при этом машина не плохо едет, достаточно комфортно.
2. Достаточно мягкая, правда, долго экспериментиров ал с давлением, остановился на 2.1 Атм.
3. Хорошо "глотает" ямы.
4. Отлично смотрится на машине.
5. Наверное долго будет изнашиваться, чувствуется что резина надежная.
За такой короткий срок эксплуатации для себя сделал такие выводы: Эта действительно резина 50/50, т.е. она нужна тому, кто буквально
ездит по бездорожью и асфальту примерно одинаковое количество времени, и поэтому не будет обращать внимание на перечисленные мною минусы. Я, к таким не отношусь. Мои пробеги 90% - асфальт, 10%-бездорожье, поэтому, скорей всего такую резину я больше не куплю.