Тут есть тема, в колёсах, там все размеры есть, бери, как и я - без колпачков, цельные, по 45 р. в любом авто магазине которые торгуют шинами.
тоже срывало шпильку только на заднем колесе. заказал у официалов(250руб), привезли, сразу у них не стал ставить (зарядили большую сумму) приехал домой начал менять а она не подходит бля(((((. Я обратно к ним говорю не подходит а они мне не может быть... короче так до сих пор и не поменяли и деньги не вернули. уже 6 месяцев прошло. Поехал а магазин показал продавцу гайку от шпильки он подобрал мне шпильку встала как родная 50руб.
Так вот... заехал переобуть резину на А/Т отбалансировали поставили. уехал. Еще спросил все гайки протянули... да, да все ок.проехав цать километров, биение звук пипец, переднее левое колесо. Вышел смотрю. а там осталось только 2-е гайки (две Карлл.... двеее..) шок, ступор и пиз... Обследование показало сорваны 2 шпильки одна уже пополам... Заехал в эгзист, глухо...по вину найти не могут.. как искать??? где??? может номера кто знает??? может кто сталкивался уже???пссуровый Российский шиномонтаж.. (проверь 105 раз сам..)