Всем привет!
![[victory]](https://trailblazerclub.ru/forum/Smileys/Aiwan/victory.gif)
Осталась неделька и снова в Питер, догуливать неделю отпуска и к Змею на ДР

Рванул бы в следующую пятницу в ночь, но в воскресенье нужно быть в Дмитрове на юбилее у человека. Обидеть этого человека не могу, так что соскочить не выйдет. Решил, что в воскресенье поеду из Посада в Дмитров, отпразднуем и вечером сразу оттуда через Клин на М11. Посплю где-нибудь по дороге, площадок там хватает.
А сегодня немного приготовлений Крепыша к дороге. В последнее время заметил, что в закрытом положении у капота появился свободный ход миллиметра 3-4 и на скорости он аж приподниматься стал чуток, а края капота стали играть как крылья

Неудивительно. Планка с замком снималась тысячу раз, где-то что-то ушло. Сегодня отрегулировал замок капота. Люфт убрал, теперь он закрывается так же плотно, как и раньше.

Заодно почистил ДЗ. Что-то она грязнее была в этот раз, чем обычно

А чистил в крайний раз не так уж и давно, в начале апреля наверное. Обычно она и через полгода не такая грязная

Ну и заодно настроил на магнитоле прогу для OBD. TORQUE почему то не захотел вставать на магнитолу. Хотя на телефоне работает. Единственное, не обновляется и с Про соскочил на Лайт. Ну, это вы уже в курсе, что Гугл петушара.
На магнитоле встал и завелся Car Scanner. В принципе, те параметры, которые я обычно отслеживаю, он мне показывает. На ошибки сканирует. Ну, а дальше посмотрим.

Еще задумался я тут об одной вещице...

Дорогая она сейчас, конечно, но не дороже денег. Тем более, что смена машины у меня пока не предвидится, значит надо вкладываться в Крепыша. Впервые я о ней задумался давно, но потом как то заглохло. А после крайней поездки в Питер, порвав самоблок, я уже думаю об этом постоянно. Хочу притащить Крепышу новый Eaton Truetrac

Скорее всего, за зиму постараюсь осуществить. Сейчас вроде уже каналы налаживаются и ситуация не такая, как несколько месяцев назад. Мы конечно в КС диф посвежее поставили, но это такой же G80 и самое главное, оставшийся ресурс его никому не известен. А мне хочется максимум спокойствия в лесах... В общем, будем думать с Крепышом, как все это провернуть не по максимальным ценам.
Всем добра!
![[victory]](https://trailblazerclub.ru/forum/Smileys/Aiwan/victory.gif)