имхо: так должно идти с завода и обзываться рестайлингом и тысяч на 300 дороже
так на премиумы пара бамперов и накладок до ляма доходит) как щас принято отвечать:"Цены на ......(вставляй любое слово) поднялись из-за скачка евро".
да ничего сопстна) я бы их вапще не покупал)это актуально для пафосных тачек, для наших лошадок это просто расходник должен быть
Могу понять тюнинг от BRABUS, AMG и подобный, а это всего-лишь Тайская циганщина и не более. Возможно пару-тройку элементов из всего предлагаемого Тайцами можно добавить на автомобиль, но в меру, что-бы не изуродовать его.
Я единственный обвес, который сделал бы, это заменил крашенные бампера на не крашенные, а то любая царапина как бельмо на глазу.
Еще добавлю, что цена этого обвеса уже 16000 тайских бат, цена в Таиланде упала, год назад в 2 раза дороже было
Как раз таки у них и есть, тайцы любят облипоны, вот и цена упала из-за спроса, законы продаж у них не как в России
Принцип заработать денег на своем населении в Таиланде не приветствуется, для своих там льготы практически на все (от беспроцентных кредитов на авто до обеда в харчевнях).