Партнёры,Скидки и прочее > Компании предоставляющие скидки клубу

Шумоизоляция в студиях ANTI-SHUM.RU (МСК, СПБ, ЧЛБ, КАЗ, ...)

<< < (2/45) > >>

Vad20:
Вчера сделал у Дмитрия шумку по полной программе, стало значительно тише. Рекомендую. Фотки у меня в конюшне.

Anti-shum:

--- Цитата: Vad20 от 19 декабря 2014, 23:55:40 ---Вчера сделал у Дмитрия шумку по полной программе, стало значительно тише. Рекомендую. Фотки у меня в конюшне.

--- Конец цитаты ---
Вадим, спасибо за отзыв! Фото с подробными комментариями можно посмотреть на Драйв2. Думаю будет полезно и тем, кто хочет сделать ШВИ самостоятельно.
http://www.drive2.ru/b/1515092/

0381:

--- Цитата: Anti-shum от 21 декабря 2014, 20:49:24 ---
--- Цитата: Vad20 от 19 декабря 2014, 23:55:40 ---Вчера сделал у Дмитрия шумку по полной программе, стало значительно тише. Рекомендую. Фотки у меня в конюшне.

--- Конец цитаты ---
Вадим, спасибо за отзыв! Фото с подробными комментариями можно посмотреть на Драйв2. Думаю будет полезно и тем, кто хочет сделать ШВИ самостоятельно.
http://www.drive2.ru/b/1515092/

--- Конец цитаты ---
А сколько времени заняли все работы?

Vad20:

--- Цитата: 0381 от 21 декабря 2014, 21:20:30 ---А сколько времени заняли все работы?
--- Конец цитаты ---
Работы заняли с 10 до 21, машину оставил и забрал вечером готовую, делать в Бронницах особо нечего 11 часов:) поэтому уехал. Думаю спешка здесь не уместна, нужно дать мастерам возможность сделать все качественно и неспешно. Стоять над душой смысла нет, ребята сделали более 10 таких авто, так что знают все моменты по крепежу и дорожат своей репутацией, к тому же любезно подкинули к автовокзалу и проложили проводку видео регистратора.

0381:

--- Цитата: Vad20 от 21 декабря 2014, 21:59:59 ---делать в Бронницах особо нечего 11 часов:)
--- Конец цитаты ---
Вот именно это и напрягает :)
Помню эти же ребята на Шевроле-Круз-Клуб тоже шумку делали, так же лишь положительные отзывы были. Но уж очень далеко ехать, так на Крузе и не решился на шумку :)
А вот на ТБ хочу, но...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии