Партнёры,Скидки и прочее > Компании предоставляющие скидки клубу

Шумоизоляция в студиях ANTI-SHUM.RU (МСК, СПБ, ЧЛБ, КАЗ, ...)

(1/45) > >>

Morose:
Друзья, мы рады предложить Вам свои услуги по шумоизоляции автомобилей в Московской области (г. Бронницы), Санкт-Петербурге, Челябинске и Казани!

Наш сайт www.anti-shum.ru

Мы занимаемся ТОЛЬКО шумоизоляцией автомобилей с 2009 года (реально, а не на словах), и все это время мы работаем одним и тем же составом!
Мы знаем про шумоизоляцию автомобилей и материалы для нее ВСЁ.
Мы являемся cертифицированн ым центром по установке материалов STP и SmartMat.
У нас на сайте сотни скринов РЕАЛЬНЫХ отзывов о нашей работе с различных автоклубов www.anti-shum.ru/otzivy
Если Вы хотите сделать Ваш автомобиль более комфортным - мы сделаем это КАЧЕСТВЕННО и С УМОМ, при этом не оставив никаких следов разборки салона.

ЦЕНЫ и СРОКИ (цены указаны с учетом клубной скидки, скидка предоставляется при наличии клубной карты, клубных рамок, наклеек или прочей символики):
1. Вариант "АйСильвер" - 20 000 руб., 6-7 часов, прибавка в весе около 45 кг. Выгодная цена при качественной укладке материалов и реальном эффекте! Без клубной символики - 23 000 руб.
2. Вариант "СТП Лайт" - 25 000 руб., 7-8 часов, прибавка в весе около 35 кг. Оптимальное соотношение цены и эффекта при небольшом увеличении веса авто! Без клубной символики - 28 000 руб.
3. Вариант "СТП Премиум" - 30 000 руб., 8-9 часов, прибавка в весе около 55 кг. Максимальный эффект, максимальная толщина слоев, только топовые материалы! Без клубной символики - 33 000 руб.

Дополнительные услуги:
Шумоизоляция одной пары арок и подкрылков виброизолятором АйСильвер - 3 000 руб., 2 часа. Без клубной карты - 3 500 руб.
Обработка пары арок вибродемпфирующ ей и антикоррозионно й мастикой NoiseLiquidator от СТП - 4 000, 6 часов. Без клубной карты - 4 500 руб.

Шумоизоляция передней панели со снятием/проклейкой/установкой - 7 000 руб. Без клубной карты - 8 000 руб.

Если у Вас есть ЛЮБЫЕ вопросы (по шумоизоляции, по разборке салона, по выбору материалов для самостоятельной шумоизоляции и т.д.) - звоните нам, мы можем говорить о шумоизоляции часами!

Москва
8-909-917-95-81, Дмитрий
8-917-598-04-30, Дмитрий

Санкт-Петербург
8-911-931-139-9, Игорь

Казань
8-937-285-52-44, Дмитрий

Челябинск
8-982-31-42-888, Виктор

antishum@mail.ru
anti-shum@mail.ru

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

Anti-shum:
to djat, Кирилл, спасибо за добрые слова, рады были помочь!
...
Друзья, теперь сеть студий шумоизоляции ANTI-SHUM.RU является Партнером данного Клуба, поэтому мы рады предложить Вам свою помощь по всем вопросам, связанным с шумоизоляцией автомобилей и автозвуком!
Мы работаем в Московской области (г. Бронницы), Санкт-Петербурге, Челябинске и Казани.
Подробнее о нашей работе с ТБ можете ознакомиться в соответствующей ветке Форума:
http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=22369.0

Если будут вопросы - пишите здесь или в личку, будем рады помочь.

Дмитрий Amel
8-909-917-95-81
8-917-598-04-30
www.anti-shum.ru

Костя 402:
Нигде еще не видел шумоизоляцию выполненную качественней и ровней, чем у Djat,
P.S.  хочешь что-то сделать хорошо-сделай это сам!

Anti-shum:

--- Цитата: Костя 402 от 24 ноября 2014, 16:59:42 ---Нигде еще не видел шумоизоляцию выполненную качественней и ровней, чем у Djat,
--- Конец цитаты ---
Частично согласен. Подбор материалов и их приобретение Кирилл (djat) осуществил через нас. Советовался на тему что и куда клеить тоже со мной через Драйв2.
На счет "качественней и ровней" - это понятия субъективные. Тут каждый выбирает сам - делать в течение недели самостоятельно, или приехать на один рабочий день и посмотреть как делают другие. К тому же за годы работы мы не раз убеждались, что некоторым "умельцам" лучше было отдать машину профессионалам, чем начинать делать самим. Не у всех хорошо получается шумоизоляция с первого раза. А у некоторых людей и с пятого раза получается совсем не хорошо...
В общем пусть каждый выбирает сам!

Дмитрий Amel
8-909-917-95-81

djat:

--- Цитата: Костя 402 от 24 ноября 2014, 16:59:42 ---Нигде еще не видел шумоизоляцию выполненную качественней и ровней, чем у Djat,

--- Конец цитаты ---
Скажу и я. Видел работы Дмитриев. Я бы сказал что я был учеником у них. Знаю теперь уже некоторых владельцев шумки от антишума. Нареканий нет.
Ну в сам я делал не ради экономии средств, а ради того что устал работать за компом. Хотелось сделать что-нибудь своими руками. Опыт был трудный. Но оно того стоило. Работа растянулась на долго. Т. К. Я не только шумку делал, но и еще кучу дел.
А все консультации и материалы проучили у Димы. За что ему отдельное спасибо. Теперь поездив чуть с шумкой понял что доделывать надо дальше. Как говорится опыт приходит со временем. Буду теперь пластик салона потихоньку обрабатывать. Методику понял и материалы тоже в уме уже прикинул. Но думаю до лета так покатаюсь. Холодно сейчас.
А по эффекту машина медленнее остывает, звук стал просто супер от почти штатной системы, не слышно дождя по крыше вообще ну и остальные плюшки шумки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии