Цитата: Рукодельный от 02 июля 2015, 20:49:11Говорят что так, только я не понял они их привозят из Иркутска или делают здесь, завтра тоже к ним поеду, может на двери ещё возьму.В Иркутск ?Посылку возьмешь?Заодно взгляни на прозрачный.Хотя дефлекторы приклеены не черные , а как бы просветленные ( полупрозрачные ??)Завтра , если застану Сергея , сравню , его мухобойку со своими дефлекторами.
Говорят что так, только я не понял они их привозят из Иркутска или делают здесь, завтра тоже к ним поеду, может на двери ещё возьму.
Завтра , если застану Сергея
Цитата: Путник от 02 июля 2015, 20:56:45Завтра , если застану Сергея Во блин, что не рожа то Серёжа.
Цитата: Рукодельный от 02 июля 2015, 22:57:22Цитата: Путник от 02 июля 2015, 20:56:45Завтра , если застану Сергея Во блин, что не рожа то Серёжа.Сам такой
только три варианта, черный, серый полупрозрачный
На скорости больше ста слегка посвистывает.
У меня от 70 км/ч уже завывает. Надо будет что то мудрить. Сергей, а ты уже отрегулировал, чтобы свист пропал?
Цитата: Owl от 02 июля 2015, 21:07:07На скорости больше ста слегка посвистывает.У меня от 70 км/ч уже завывает. Надо будет что то мудрить. Сергей, а ты уже отрегулировал, чтобы свист пропал?
СВистит жутко. Уже на 70 ти км/ч начинает свистеть, на 90-100 вообже ужас, проехал 20 км и снял, нужно что то думать и допиливать, в салоне неслышно с открытыми окнами(( Грусть, печаль.
Цитата: m-staid от 13 июля 2015, 10:32:55СВистит жутко. Уже на 70 ти км/ч начинает свистеть, на 90-100 вообже ужас, проехал 20 км и снял, нужно что то думать и допиливать, в салоне неслышно с открытыми окнами(( Грусть, печаль.А,А. Я с открытыми окнами не езжу.
Наконец то убрал завывание дефлектора. Снял его, и по нижней, внутренней кромке, приклеил резиновый дверной уплотнитель. И тишина! Уплотнитель от дверей творит чудо.
Всем привет. Есть у кого информация, где продают дефлекторы на капот. Самостоятельно пока достигнуть положительного результата не удалось. Может банально в Кунцево поискать?