Цитата: BoomBassA от 13 января 2018, 12:45:32Привет Серёга! С праздниками и наступающим НГ тебя и всех форумчан и друзей и хороших людей!))Привет,Руслан! Взаимно! Передавай всем приветы и поздравления! Обязательно! Как раз сегодня думаем с Саньком посидеть/побухтеть) Может кто из наших поучаствует) Тоже передавай привет и поздравления!
Привет Серёга! С праздниками и наступающим НГ тебя и всех форумчан и друзей и хороших людей!))Привет,Руслан! Взаимно! Передавай всем приветы и поздравления!
Рус,а с традиционной встречей в Лысково тишина?..
Цитата: BoomBassA от 13 января 2018, 12:53:21Рус,а с традиционной встречей в Лысково тишина?.. Серег, я походу редко захожу, никого не подбиваю... Все подзабивают))))
У меня вон даже звезды убавились с капитана до лейтенанта , благо только на форуме
Опять хочу трейл... Вольву поменял бы...
Привет Санек! Как жив, здоров?
Цитата: Voron от 13 января 2018, 12:50:16Цитата: BoomBassA от 13 января 2018, 12:45:32Привет Серёга! С праздниками и наступающим НГ тебя и всех форумчан и друзей и хороших людей!))Привет,Руслан! Взаимно! Передавай всем приветы и поздравления! Обязательно! Как раз сегодня думаем с Саньком посидеть/побухтеть) Может кто из наших поучаствует) Тоже передавай привет и поздравления!Фу, алкоботы)))
Цитата: Big Muzzy от 13 января 2018, 13:15:32Опять хочу трейл... Вольву поменял бы...Ренегад сменил Вольву на Эска...и вернулся в строй!
Цитата: Voron от 13 января 2018, 13:15:35Привет Санек! Как жив, здоров? А чо нам будет то))) "Богиня недвижимости" опять 7 штук родила, осталось 5. Подзависли чота, а так нормально. В Ибресях работаю. Все ок. Жду пенсию))))
Лабика забрал бы...
Цитировать (выделенное)Лабика забрал бы... Нафига?))) Бери хаски))) Цэ папа (мой, в смысле у меня живет)))))) Цэ доча))) Цэ самый красивый сынку)))
Папка классный... Лабы для дома еще как-то норм. Шерсть гипалергичная, не воняют, умные, детей любят и т.д. Может на охоту натаскаю. Или хотя- бы подранков чтобы таскал... А то столько оставляем без собаки...
Ты сейчас где живёшь, в Канаше?