всё правильно мужики говорите. с 1 стороны нас вроде как меньше становится, тк автопроизводите ли с нами ваапще не считаются и подстраиваются под основную хомячью массу, выпуская обмылок за обмылком, НО с другой стороны я всё чаще встречаю людей (на нашем форуме и IRL) которые с радостью сливают свои свеже (и не очень) купленные обмылочки-пузотеры с фиолетовыми лампочками, либо предлагают махнуться не глядя на что-то типа наших ТБ, Натах, Хомяков. и не знаю только я в питере или кто ещё заметил такую тенденцию, что ТБ и Натах в старом кузове становится (или просто попадается на глаза) всё больше и больше, и я бы не сказал по виду, что ТБ сняли с производства, тк лично я ТБ встречаю намного чаще, чем всякие эти их "бестселлеры" типа Инсигния, Вольво V60, Аккорд в новом кузове,Кия Оптима/Кворис и тп.
и себя поймал на мысли,что кайфую от наплевательског о отношения к хомячковским тенеденциям, тачка - древняя (даже автомат 4 ступенчатый,вах вах вах), телефон вместо смартфона (который начал жить своей жизнью, сам грузит,сам что-то отправляет, сам передает данные о моём местонахождении) ношу Motorola V70 (кто в теме, тот поймёт))))