ребят а никто не знает вот у меня руль убогий если мягко сказать, хочу поставить как на фото выше, подойдет ли он?
Чтоб снять подушку в сборе с сигналом надо в отверстия с обеих сторон рулевой ступицы вставить подходяшие по размеру ответочки или отрезки жесткой проволоки. Они отожмут защелки и подушка вывалится из руля.Под подушкой видим гайку. Откручиваем ее и сдергиваем руль с посадочного места съемником (или резким ударом рук с тыльной стороны).Отсоединяем электроразъемы и руль у нас в руках. Перед снятием руля поставьте его ровно, чтоб при установке не ошибиться.
Это руль более ранних Трейлов, там на этих кнопках другие функции были.
Надо спросить GooLYVER'a откуда он такую фотография взял.
Под подушкой видим гайку. Откручиваем ее и сдергиваем руль с посадочного места съемником (или резким ударом рук с тыльной стороны).
Цитата: GooLYVER от 16 февраля 2010, 02:57:46А что это за верхние кнопки на руле? Управление вентилятором и обогревом? У меня абсолютно другие функции - управление аудиосистемой и т.д.
Ага... Ударом... Шлем мотоциклетный есть? Не забудь одеть. Приятель себе в фейс рулем очень некисло заехал, да и я когда-то давно по лбу себе съездил. Я руль просто тогда тянул...