Решил на ваш суд вынести свое мнение, чтобы оно было обсуждено владельцами новых ТВ. Это, возможно, поможет мне сделать свой выбор.
Вчера был у ОД и тестил новый ТВ дизельный.
далее сравнение моего ТВ 2006 г.в., пробег около 250тыр, все мои
Понравилось: лучше управляется, обзор хороший, много карманов разных на торпеде, к панеле (точнее панельке) приборов привык почти сразу и потомт меня это не парило, салон просторный + третий ряд, что мне оч надо. В целом ощущение осталось хорошее, машина чувствуется вся и хорошо.
терь, что не понравилось (собственно ради чего и пишу сей опус): не понравилась некая ватность ответа на педаль газа и тормоза. так же есть пауза после кикдауна на подумать, вот только дальше разгон и дальнейшая динамика какая то ватная. Манагер, сказал, что "Это Дизель, детка" и посоветовал взять бензин. Возможно... на дизеле никогда не ездил... более того вибрация это тоже то, чему надо привыкать. Терь ватность при торможении. .. имхо, но Дизель тут врядли виноват. Тут скорее настройки тормозной системы.
кто что скажет. сам авто мне нравится. хотел брать, вот только после вчерашних двух часов измывательств над ОД и манагером появилось больше вопросов, чем было.