Ну начнем.За такую сумму реально взять wh или wk(австрия и америка),лучше конечно австрию,качество лучше,да и преспособленнос ть к россии матушке.Выйдет год 2005-2007,с 2005-07до реистайл,с 8 реистайл(птф ниже на бампере и панельнемного отличается.)Двигатели:3.7,4.7,5.7,3.0 дизель(у меня).
3.7 НЕ едет,а жрет хорошо.Тупит автомат.
4.7 едет и ест(13-23литра)
5.7 хорошо едет,как и жрет.Самый надежный двигатель.
3.0 дизель.Едет по динамике быстрей 4.7,ближе к 5.7,очень хорошо играют между собой коробка и двигатель.Двига тель и коробка мерседес(масло не ест,много электроники,почти как и везде.).Расход 8-12(трасса-город).Ускорение супер.Запчасти или для ТО лучше брать детали мерседес,т.к он почти в 2 раза дешевле крайслеровских.
В салонах машинки ни чего не скрипит.Аморты не очень на всех джипах,я поменял на КОНИ ФСД и доволен как два слона.
Есть автомобили с системой квадра драйв 2(постоянный полный привод,понижайка с возможностью передавать весь крутящий момент на 1 колесо,которое держится за грунт),и есть без нее.
Комплектации:
Laredo-слабая комплектация.
Limited-хорошая,есть все кроме люка и коженого козырька над приборной понелью.(у меня)
Оверленд-максималка,есть все что в Limited + люк и козырек.
Я бы если выбирал между 5.7 И 3.0дизель.Но у 5.7 большой налог,расход.В 3.0 налог маленький как и расход,но содержание дизеля подороже.На крайний случай можно взять 4.7 в овере или лимите.Все авто идут на автомате.
Я взял за немного больше чем у Вас цена заявлена 2006 год 3.0 дизель,пробег у меня сейчас 87777км,заводил при -32,с полпинка,греется быстро.Но пришлось купил еще новое литье и отдельно резину с авито.Все с датчиками давления(примерно 50 т.р).Заменил новую зимнюю + новые датчики(примерно 40т.р).Новый аккамулятор.Зам енил все жидкости,в коробке,раздатке,мостах,тормозуха,охлаждение и навесной(побольше 30т.р).Ну и помелочи кингурин,дефлекторы,мухобойку,ксенон.А так машина класс только нужно брать через знакомых и с пробегом не больше 150 000км желательно.Коне чно можно взять машинку и 07-08 года,но состояние такое,что придется вложить от 30 до 100 т.р