так может скан на форум в отдельную тему? и счастье будет всем.
Други!!!!Взял книгу по ТАХО... СУБ... ЮК... АВ...ЭСК... Золотая серия - книга клевая!!! Если кому-что надо - отсканю!!!
Дык 297 страниц...
Для начало может отсканить обложку и оглавление.
Серега,при встречи,дашь в руках подержать? Под такую книгу и Таху прикупить можно Поделись,как удалось приобрести такую книгу.
Доброго всем времени суток. Подскажите, а какая книга по содержанию лучше и информативнее? Просто есть книга издательства Монолит, и есть книга издательства Легион-Автодата. Буду признателен за мнения
Ну, я так понимаю, у твоей книги тактильное ощущение приятнее, так как тип бумаги офсет, а не газета, но количество страниц 310 против 608 у автодаты. Что же там можно было на 600 страниц наваять? Это я на сайте автопапирус посмотрел.
Цитата: mayak-71 от 10 марта 2013, 21:39:30Ну, я так понимаю, у твоей книги тактильное ощущение приятнее, так как тип бумаги офсет, а не газета, но количество страниц 310 против 608 у автодаты. Что же там можно было на 600 страниц наваять? Это я на сайте автопапирус посмотрел.... не знаю... но вот у меня сейчас на ТАХУ "Монолит" - 298 стр. "Золотая серия", с цветными схемами, хорошим перечнем расшифровок ошибок... но точно помню, что когда смотрел, то чем-то мне "Монолит" больше приглянулся...
Цитата: Sergey747 от 10 марта 2013, 21:55:19Цитата: mayak-71 от 10 марта 2013, 21:39:30Ну, я так понимаю, у твоей книги тактильное ощущение приятнее, так как тип бумаги офсет, а не газета, но количество страниц 310 против 608 у автодаты. Что же там можно было на 600 страниц наваять? Это я на сайте автопапирус посмотрел.... не знаю... но вот у меня сейчас на ТАХУ "Монолит" - 298 стр. "Золотая серия", с цветными схемами, хорошим перечнем расшифровок ошибок... но точно помню, что когда смотрел, то чем-то мне "Монолит" больше приглянулся... Вечер добрый, в Золотой серии в новом кузове есть Тахо?