Всем привет!
Следуя пожеланиям клубней из раздела
Волга предлагается собраться и встретится в Нижнем, приурочив нашу встречу к грядущем Дню Рождения Клуба (в этом году нашему Клубу 6 лет!).
На повестке дня следующие вопросы:1. Дата встречи. Можно в субботу, 11 октября. Но времени до 11 не так много... Но зато плюс в том, что оперативно это. Уже не можно

А можно в субботу, 18 октября. Это чуть попозже, зато даст время порешать все оргмоменты клубням и распланировать на 18-е свое время.
Лично я предлагаю таки 18 числа, теплее будет, судя по прогнозам...
2. Культурная программа.18 числа в Нижнем Новгороде будет проходить тюниг-шоу, с 16 до 20 ноль-ноль. Можно было бы совместить! Сначала встреча, потом желающие могут отправиться на Шоу:
http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?topic=21807.0Т.е. встретится, покататься, возможно, сделать шашлыкинг и пообщаться, а потом желающие могут поехать на Шоу и там продолжить праздник жизни

Подчеркиваю:
Покатушки, потом шашлыкинг, потом, кто захочет - на шоу!
3. Место проведения мероприятия.Не мудрствуя лукаво, предлагается сгонять на то же место, что и
в прошлый раз, не далеко от Дзержинска.
Вот на карте оно:
На самом деле там 2 места, рядом друг с другом:

Вторая, более интересная площадка находится буквально в 100 метрах от первой:

Мы там катались уже, и в плюсы этого места можно записать следующее:
1. Не далеко от Нижнего (езды 20-30 минут), но и не в черте города.
2. Много места! Хватит всем!

3. Там же можно сделать и шашлыкинг.
4. Разные по сложности участки. А кто вообще не хочет кататься по барханам, то асфальтовая дорога рядом, можно поставить авто и наслаждаться общением дальше

Из минусов могу сказать только одно - возможно, будет не так интересно тем, кто уже там побывал в прошлый раз. Но встречаемся же ведь для общения, так ведь?
4. Место встречи.Место привычное многим в Н.Новгороде: стоянка у гипермаркета "Карусель" на Московском шоссе, 296А. Можно забить в навигатор, тем, кто не знает.
Вот на карте:
Тут клубни из Чебоксар тоже выразили желание поучаствовать, чему мы будем несказанно рады, но если возникнут трудности с географией, то
5. Время встречи.Предлагаю организовать сбор с 10:30 до 11:00. В это время ждем всех, ходим в супермаркет, если кому что надо будет, а в 11:00 старт колонны. В итоге в районе полудня мы уже будем на месте и будем уже резвиться

Опять же, думаю, что к 11:00 вполне будет удобно приехать и из Чебоксар - не нужно будет очень рано вставать, чтобы успеть приехать.
В прошлый раз мы уже где-то в районе 14-00 за пару часов накатались вполне себе неплохо, думаю, в это же время можно будет приступить к шашлыку. Точнее, процессу его готовки...
Обычно оно делается так сначала:

И что получается (это я в качестве дополнительной мотивации

):

Обычно мясо заготавливается исходя из количества участников, так что просьба не затягивать с решением, а то шашлыка может и не достаться

После шашлыкинга можно выдвинуться в сторону НН, посмотреть на тюниг-шоу, благо, вполне успеваем.
Итак, дальнейшие предложения, мысли и пожелания приветствуются. А так же записывайтесь в ряды участников! Будем рады всем!