Российский Клуб Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 10:35:52 
Автор REMUS - Последний ответ от Терский
Люто плюсанул Мелехову. Хотя он доски расшивать со мной и не хочет)))

 2 
 : Сегодня в 10:18:00 
Автор Терский - Последний ответ от Терский
Добрый человек, попросивший анонимности, перевел еще 1000 р

 3 
 : Сегодня в 09:48:50 
Автор REMUS - Последний ответ от Melekhoff
Ещё раз повторяю - мне это зачем надо? Тратить своё время на обличение кого-то? Тебе что то доказать?  Мне это не нужно, я лучше время на семью или на что то тоже приятное потрачу))
Мы здесь высказываемся, обсуждаем и истину не найдём. Потрындели, поговорили и успокоились. Вылили, так сказать, эмоции на клаву, самовыразились. Кто то так стресс снимает, кто то от скуки уходит...кто то самовыражается. .
А то у нас тут в горячий спор это все переросло.  Итог все равно один - мы мало что можем изменить и повлиять на что то глобально. Только в рамках своего мира, семьи и т.д.
1. Очень точно подмечено-"обличение кого-то.
2. Если тебе это не нужно было бы-ты бы тут ничего не писал, а тратил бы время на "время на семью или на что то тоже приятное". Логично?
3. Истину тут никто (за небольшим исключением) искать даже и не пытается. Сейчас в модах наковырять дерьма в сети и щедро поделиться им с окружающими. Причем большая часть даже и не задумывается о происхождении "компрометирующе й" информации-оно им не надо. Главное-во! Смотри! Там же написано! :'(
4. В 17-м довыражались. Сейчас даже термин такой есть, гугл-революция. Хайпами правительства рушат.
5. В горячий спор тут ничего не переросло, кто горяч по натуре (попросту горделив)-у того любое расхождение с его "ятакщетайу" вызывает горячий спор.

6. А вот и золотые слова-я про "Итог все равно один - мы мало что можем изменить и повлиять на что то глобально. Только в рамках своего мира, семьи и т.д."
Общество состоит из семей. Если семьи здоровы, то и...далее думаю просто догадаться.  Вот где она-политика! Вот куда враг бьёт-в семью! Вот откуда "планирование семьи", ювенальная юстиция, пропаганда блуда, насилия и содомии. И свой голос против всего этого подают только верующие люди. Мусульмане, иудеи, христиане.

Может и так, может я чего то не вижу
Именно так. Люди же не идиоты и не как их пытаются представить "фанатики и маргиналы". Причем среди наших прихожан и музыканты с мировым именем (служит у нас в алтаре), судьи, профессора, преподаватели, руководители медицинских учреждений. Я тому живой свидетель.


 4 
 : Сегодня в 08:43:44 
Автор Михаил Ч - Последний ответ от driver-nn
Добрый день коллеги. Всем спасибо за попытки оказать помощь. Я все узнал. Алексей, (модератор раздела) прошу удалить стартовую тему, дабы не засорять форум.
Всем УДАЧИ!!!

 5 
 : Сегодня в 07:34:48 
Автор REMUS - Последний ответ от rast
http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-priznalo-vozobnovlenie-spada-rossiyskoy-ekonomiki-1013090637

А вот это про экономику...

 6 
 : Сегодня в 07:11:40 
Автор baleks - Последний ответ от rast
(дебилы,вам что с ним целоваться)
Кому там пластик в трейле не нравился,троль опять бухал похоже)))
Формуле-1, кстати, лёжа никто не ездит! Они сидят жопой на асфальте практически, но с максимально ровной спиной. Наш вестибулярный аппарат настроен так, что он наиболее чувствителен к каким-то перемещениям при ровной вертикальной спине: чтоб мы не падали с копыт, когда ходим. Соответственно, и сносы/заносы начинают ощущаться раньше именно в таком положении тела.
Извините конечно,я не гонщик,но до Нижнекамска и обратно в одну руку ездил ...лёжа на Энвое.Может всё таки дело в авто и манере езды?Трасса всё таки это не формула1,да и город.

 7 
 : Сегодня в 07:00:12 
Автор REMUS - Последний ответ от rast
. А то так - языком молоть, этого у попов не отнять ;D
)))))
Так там были не попы, и денег они если сказали-то вернули:)
Хватит сказки рассказывать,пусть здесь платить налоги начинают.

 8 
 : Сегодня в 06:57:10 
Автор REMUS - Последний ответ от rast
но за Путина я тебе ничего говорить не буду
Сказать просто не чего,потому что напиздил.
  Стебаться - молодёжное дело, харэ уже...
Не стебусь,а говорю на полном серьёзе.Это уже закреплённое в законе превосходство одних над другими.А точнее превосходство религиозных фанатиков-читай полоумных.
Тут вот есть мнение у человека, политикой кстати занимается:
Не совподает с мнением того за кого ты поёдешь голосовать.Офиц иальная версия теперь-коммунизм=православие,мощи Ленина-святые.

 9 
 : Сегодня в 06:24:19 
Автор shaman66 - Последний ответ от shaman66
Звук слушали с наружи машины или внутри? Если внутри то минуты 3 шумит вентилятор датчика салонной температуры, живет он в стойке в районе левого уха и когда со временем сильно обрастает пылью начинает шуршать ощутимо громче.
упс! спасибо! а то в гараже жжужать перестало и сидел слух напрягал - по тону бензонасос не так гудит

 10 
 : Сегодня в 06:03:29 
Автор EvgenyD - Последний ответ от OLEG 77
Передние не знаю. Задние стоят второй год. Полет нормальный!
Ямы глотают, на кочках не прыгают. Мне нравится!
Ставил вместо умерших райдовских.

Страницы: [1] 2 3 ... 10