Российский Клуб Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe

Страницы: [1] 2 3 ... 10
 1 
 : Сегодня в 00:15:48 
Автор BoomBassA - Последний ответ от BoomBassA
С очередным днём Варенья!  ;)

 2 
 : Вчера в 22:13:17 
Автор Z - Последний ответ от Safary64
Добрый всем вечер! Не смог открыть схему открывания задней двери багажника на трейблейзер 2.
Был в 3х сервисах - не могут определить причину неисправности. Кнопка в порядке, замок исправен - не подается плюс от блока управления БКЭ. Может у кого была такая проблема.
Авто Шевроле Тр-з 2012 года. Движок 3.6, пробег 233 000

 3 
 : Вчера в 21:03:46 
Автор Rjevskii - Последний ответ от stoorm89
Хороший машин... Теме АП

 4 
 : Вчера в 18:25:53 
Автор BoomBassA - Последний ответ от Peleron
Спасибо всем за поздравления!

 5 
 : Вчера в 16:26:32 
Автор ОТК - Последний ответ от ОТК
Диски куплены, тему в архив

 6 
 : Вчера в 15:16:32 
Автор Sergey59 - Последний ответ от Пиджак
Там выше давали ссылку на драйв (https://www.drive2.ru/l/9779036/). Никто не ставил больше? Для изготовления нужны компоненты с родных шлангов или они готовый продукт могут сделать и выслать?

 7 
 : Вчера в 14:44:50 
Автор Temich - Последний ответ от Svirepyi Garri
  Вот этот рецепт (выше) наиболее похож на плов))) Вариант со свининой, конечно... На любителя. Но это ближе к рисовой каше уже))))

  В добавлении к последнему свои пять копеек: мясо всегда беру халяль, лично приезжаю в отару и выбираю ягненка - по ребрышкам, чтобы худой не был. Мальчика или девочку брать... на мой взгляд большой разницы нет, если для плова. Для шашлыка я б взял мальчика.
  Казан надо раскалить до максимума (вот почему плов никогда в жизни не сделать в квартире - просто не хватит мощности. Повторяю - давайте не будем путать плов с рисовой кашей), и залить поллитра примерно на казан (у меня 12л) хлопкового масла. Когда все раскалится, я кидаю шкурки от лука - они придадут вкус и уберут лишний запах масла.
  Получаются как чипсы картофельные. Потом шумовкой выкидываем их нафиг.

  Дальше подготовленную баранину (для плова беру большие куски с косточками, шейную часть целиком, ребра, окорок разрубленный с костью и мясом) закидываем ПО ОДНОМУ куску в раскаленное масло и перемешиваем сразу - надо купировать сок в мясе.
  Дальше на самом сильном огне жарим мясо. Когда готово - закидываю сразу резаный лук и морковь, морквы побольше. И все это жарится дальше.
  Когда лук уйдет в сок, пора добавлять соль, специи и один красный перчик. Главное его не надорвать)))))))) Потом, после готовки, не забываем выкинуть его нафик.

  Подливаем чуть водички и начинается процесс тушения до готовности. Крышка не нужна.

  Далее сверху ровным слоем выкладываем рис (я беру пропаренный) и слегка присаливаем сам этот рис. Втыкаем по кругу чесночины и готовим на медленном огне на пару, иногда шумовкой слегка мешая рис сверху, но слегка.

  НИКОГДА, блин, НИКОГДА нельзя перемешивать плов в процессе готовки. Не хочу даже описывать почему.

  Пробуем рис и, если все окей, тогда уже раскладываем полупьяным уже к этому времени уважаемым гостям :D



  Кстати, очень вкусно получается, если вместо масла сначала в казане вытопить курдючок (если он есть). Для этого режем его на кубики сантиметра по полтора-два и обжариваем, слегка присолив. Потом эти кубики обжаренные вынимаем и КУШАЕМ ЭТУ ОБЖИРАЛОВКУ)))) Ну, а на вытопленном жирку делаем дальше по плану.
  Одно пожелание: если плов делать на жиру, а не на масле, лучше вообще обойтись без специй. Полностью. Ну, кроме соли, конечно. Плов и так получается душистый, рассыпчатый натурпродукт)))

  Всем приятного аппетита, дорогие друзья!!!

 8 
 : Вчера в 14:39:43 
Автор guMapuk - Последний ответ от москвич
Очень разумное решение с табуреткой 150 кубовой!

 9 
 : Вчера в 14:30:44 
Автор REMUS - Последний ответ от москвич
Странно что автор опуса в другой теме не отписался сам здесь! А за него здесь участвуют его (адвокаты)

 10 
 : Вчера в 14:12:47 
Автор Dkrug - Последний ответ от КАТРАЙ
Павел благодарю за понимание и отзывчивость. Если получится найти полностью подходящий нам комплект я и форумчане будут Вам очень признательны.

Страницы: [1] 2 3 ... 10