Российский Клуб Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe

Автор Тема: Вопрос по электрике  (Прочитано 128 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alexei

  • Рядовой
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5
  • Автомобиль: Chevrolet TAHOE 840
  • Имя: Алексей
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • Карма: +0/-0
Вопрос по электрике
« : 04 Декабрь 2017, 22:00:11 »

Всем доброго времени суток! Нужна помощь: Тахо 840 2006года. При подъезде к главной дороге нажимаю на педаль газа, а машина никак не реагирует.. Обороты не поднимаются и авто неспеша катится вперед, то есть на холостых оборотах. После нескольких нажатий на педаль газа, реакция на нажатие снова появилась и дальше ехал нормально. С машиной я конечно разъехался, но осадок все равно остался.. Вопрос, с чем это может быть связано, может кто сталкивался? Заранее спасибо
Записан

Morose

  • Администратор
  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 37
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5384
  • Автомобиль: Blazer-97,GrandVitara-07
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Кубинка<->Петушки
  • Карма: +326/-11
Re: Вопрос по электрике
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2017, 23:34:06 »

С педали сигнал идёт в модуль управления заслонкой(и круизом) , возможно или с ней, или с ним что-то , может контакт где пропадает.
Ошибки бы в истории посмотреть, пока они не исчезли, но может и исчезли уже.
Записан
_______________ _______________ _______________ _____________
Правила форума и другая полезная информация(ссылка)

               Клубный Сервис
В Москве - http://trailblazerclub.ru/...
В Санкт-Петербурге - http://trailblazerclub.ru/...
      Клубные рамки под номера

Alexei

  • Рядовой
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5
  • Автомобиль: Chevrolet TAHOE 840
  • Имя: Алексей
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • Карма: +0/-0
Re: Вопрос по электрике
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2017, 22:01:37 »

спасибо,буду смотреть ошибки
Записан