Дорого и времени не хватает. Мне ж чтоб снять выпуск надо сначала тестовый образец приготовить, проверить и отладить рецепт. Потом снять и самое главное смонтировать. А монтаж одного выпуска занимает чуть ли не 6 часов. К концу работы ты уже знаешь видео наизусть и начинаешь тихо его ненавидеть, как любую рекламу просмотренную пару сотен раз =)
Я это понимаю, насчет монтажа, и дело это не шибко люблю
Точнее, как - я тренируюсь, не все получается, стараюсь монтаж делать от души и для души, хотя осознаю вполне четко, что все это баловство и профессионалом себя не мню не разу.
НО! Тем не менее, готов предложить помощь, чтоб хоть как-то разгрузить, ибо видео вкусных хочется чаще и больше
Более того, не думал, что перед роликом идет "тестовый запуск" и "репетиция". Думал, экспромт и импровизация (хорошо подготовленная). Даже мысля была снять ответное "алаверды", ибо тоже не умею готовить и учусь ))))
Граждане модераторы, сделайте доброе дело, вытащите это обсуждение в отдельную тему, ибо она эта тема весьма интересна для обсуждения.
Не могу напрямую в этой ветке так сделать, так что проще тему про ГМО и прочее химическое стартануть заново что ли... Ну или чуть погодите, попробую секретным способом отмодерировать
Может к нему в гости?
Так Александр в каждом видео так и говорит, мол, напрашивайтесь в гости
Ну так мы можем собраться в группы по 5-7 человек и определить в какой день мы к тебе ходить будем...
По графику, ага, в 3 смены
))) Пожалейте человека, ну и с собой хоть продуктов притащите (не только крепких и жидких) с целью возмещения ущерба
Ну так определяйтесь уже, скоро соляночку мясную буду показательно варить
А мисо в планах нету еще?
И, почитал я тут про ГМО, и собссно, этакий провокационный вопрос - а что в генно-модифицированных овощефруктах плохого-то? В генной модификации, как в технологии, не вижу вообще ничего плохого. Спрашиваю не ради войнушки словестной, а просто действительно любопытно.
Не веган, и не прочий сыроед, но и не приверженец идеи что "все полезно, что в рот полезло". Без перегибов, в общем.
Насчет мяса и дорогой колбасы - скажу так... А впрочем, никак не скажу. Набрал текст, увидел, что букв много, и не стал отправлять, ибо оффтопик явный. Потом скажу, в другом месте