Российский Клуб Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe

Автор Тема: А есть ли возможность???  (Прочитано 1557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Big Muzzy

  • Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 41
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 448
  • Автомобиль: VOLVO V70XC турбосарай:)
  • Имя: Александр
  • Так вышло...
  • Местоположение: Канаш
  • Карма: +21/-0
А есть ли возможность???
« : 03 Декабрь 2014, 00:12:24 »

Доброго времени суток, собратья! Вопрос вот в чем - есть ли возможность вообще устранить штатную сигналку как класс? Вопрос обусловлен тем, что сейчас "висим" у электрика (он парень толковый и все равно найдет возможность обойти штатку) и внедряем Старлайн А91, просто это время и куча перенесенных и отложенных дел и т.п. ;) Хочется просто ускорить процесс :D :D :D Он говорит, что завтра соберет по аналоговой схеме, как я понял проблема с центральным замком,что-то там не коннектится :( :( Как вообще по аналогу она будет фунициклировать??? ??? ??? ???
Записан

Morose

  • Администратор
  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 38
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5466
  • Автомобиль: Blazer-97,GrandVitara-07
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Кубинка<->Петушки
  • Карма: +328/-11
Re: А есть ли возможность???
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2014, 00:20:37 »

Штатной сигналки не существует, есть просто функции у блока управления.Для автозапуска(а точнее для обхода иммобилайзера) обычно примеряется специальное устройство.

Для управления замками,обычно припаиваются напрямую к кнопкам управления на блоке в двери водителя.Это и есть аналоговый способ.Главное чтоб проводки были тонкие, и мягкие, а то оторвёт дорожки рано или поздно.
Записан
_______________ _______________ _______________ _____________
Правила форума и другая полезная информация(ссылка)

               Клубный Сервис
В Москве - http://trailblazerclub.ru/...
В Санкт-Петербурге - http://trailblazerclub.ru/...
      Клубные рамки под номера

Big Muzzy

  • Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 41
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 448
  • Автомобиль: VOLVO V70XC турбосарай:)
  • Имя: Александр
  • Так вышло...
  • Местоположение: Канаш
  • Карма: +21/-0
Re: А есть ли возможность???
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2014, 00:37:57 »

Штатной сигналки не существует, есть просто функции у блока управления.Для автозапуска(а точнее для обхода иммобилайзера) обычно примеряется специальное устройство.

Для управления замками,обычно припаиваются напрямую к кнопкам управления на блоке в двери водителя.Это и есть аналоговый способ.Главное чтоб проводки были тонкие, и мягкие, а то оторвёт дорожки рано или поздно.
про обходчик иммо понятно, уже "камушек" прописан и упрятан в недрах проводки)) Подпаиваться надо только в водительской двери или во всех? Как он говорит блок комфорта сигнал дает на каждую дверь отдельно, или я что-то недопонял??? И как они (имеющееся и внедряемое) будут сосуществовать? ???
Записан

Morose

  • Администратор
  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 38
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5466
  • Автомобиль: Blazer-97,GrandVitara-07
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Кубинка<->Петушки
  • Карма: +328/-11
Re: А есть ли возможность???
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2014, 00:59:36 »

Как я написал выше -
Для управления замками,обычно припаиваются напрямую к кнопкам управления на блоке в двери водителя

Получается просто имитация нажатия кнопок закрыть или открыть.

А Body Control Module(который он называет - блок комфорта) даёт сигналы(а точнее питание), только на задние двери, передние управляются напрямую с блоков находящихся в них(а именно сигналы управления идут по шине данных)

По моему я это где-то уже писал.
Записан
_______________ _______________ _______________ _____________
Правила форума и другая полезная информация(ссылка)

               Клубный Сервис
В Москве - http://trailblazerclub.ru/...
В Санкт-Петербурге - http://trailblazerclub.ru/...
      Клубные рамки под номера

Big Muzzy

  • Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 41
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 448
  • Автомобиль: VOLVO V70XC турбосарай:)
  • Имя: Александр
  • Так вышло...
  • Местоположение: Канаш
  • Карма: +21/-0
Re: А есть ли возможность???
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2014, 00:04:43 »

Всем спасибо за внимание, особо Morose за наводку :D :D :D, внедрили за 15 сек, немного другим путем, но работает по алгоритму штатки, то бишь одно нажатие - открывается только водительская дверь, два - все остальное. А/з запускает мотор с коротким "бипом", но заводит)) Попутно разобраны, смазаны и собраны приводы зеркал (заработало!!!), поменяны диоды в кнопках руля и управления климатом - всё светится,как елка ;D ;D , протянули проводку до кенгурятника (дабы поставить туда две допфары дальнего света) Ну и еще пару ништячков, о которых будет написано в соответствующих темах после полной доработки)))
P.S. Тему можно закрывать
Записан

o_TiduS_o

  • Ст. Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 44
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 596
  • Автомобиль: Бяшка (ТБ-03), Муха(Tahoe-12)
  • Имя: Александр
  • Смысл долгожительства: пережить своих кредиторов.
  • Местоположение: Москва ЮВАО
  • Карма: +77/-0
Re: А есть ли возможность???
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2014, 01:08:44 »

что вы все на этом босяцком СтарЛайне прикипели?
Записан
   
 

Никнейм o_TiduS_o зарегистрирован!