Понял, конечно. Я имею в виду, что минерализация понятие очень условное - те малые доли минеральных веществ, придающих воде вкус, она (вода) возьмет себе в многократном размере при приготовлении пищи из продуктов, если её участь для этого. Говорить, что дистиллированна я вода - мертвая, на мой взгляд, не верно, потому что ничего живого, кроме ряда химических элементов в любой минералке нет. Если мы говорим о памяти воды, которая течет в природе, то это другое дело.
Поэтому, на мой взгляд, то, что течет из крана необходимо максимально очистить от всего - я про обратный осмос - для употребления в пищу. А то, что добывается из колодца необходимо хотя бы один раз проверить в лаборатории на содержание всего, что там есть и при необходимости поставить фильтры. Нельзя так ставить вопрос: очищенная вода - не вкусная, неочищенная - вкусная, несет жизненную силу и всячески полезна.
Так что, ИМХО, совершенно верно, чистая - практически дистиллированна я. Обратный осмос. Ибо ничего хорошего особенно из труб я не жду. Так же, как и из неизвестных недр)))