Российский Клуб Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe

Автор Тема: Закусон  (Прочитано 10875 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sakvar и Margana

  • Генерал армии
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 38
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2715
  • Карма: +162/-2
Закусон
« Ответ #30 : 19 Июля 2013, 09:15:22 »

Какое солененькое? рыбка! На углях! С пылу с жару! Белиссимо!!
P.S. А шашлык - это стандартно, мы его и так едим регулярно  ;)
Записан

che9111

  • Майор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 46
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 837
  • Автомобиль: Cadillac Escalade '2004
  • Сергей
  • Местоположение: москва
  • Карма: +73/-10
Закусон
« Ответ #31 : 19 Июля 2013, 10:24:51 »

Тоже напишу один рецептик: рубится руккола, достаточно мелко, как на салат, выкладывается на тарелку тонким слоем, поливается оливковым маслом и бальзамичесаим соусом. Вуаля. Собирается это с тарелки кусочком белого хлеба, в моем случае-чиабатты. Как подлива. Это заморить червячка по-быстрому, пока готовятся основные блюда. Время готовки: 1,5-2 минуты
Записан

Lawyer

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1820
  • Автомобиль: Cadillac Escalade 2008
  • Имя: Александр
  • Местоположение: Москва ЮАО
  • Карма: +23/-1
Закусон
« Ответ #32 : 19 Июля 2013, 10:26:42 »

)))))))) Да, бюджетненько  [good]

Sakvar и Margana

  • Генерал армии
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 38
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2715
  • Карма: +162/-2
Закусон
« Ответ #33 : 19 Июля 2013, 10:26:54 »

Так этим но только закусывать но и занюхивать можно  :D Надо попробовать  :D
Записан

Редиска

  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6108
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Пенза
  • Карма: +80/-6
Закусон
« Ответ #34 : 19 Июля 2013, 10:54:12 »

а кто нибудь пробовал замачивать и жарить на костре бараньи ребра?))
Записан

Серега 1973

  • Генерал-майор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 51
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1736
  • Автомобиль: Chevy Trailblazer 2007
  • Имя: Сергей
  • Местоположение: г. Москва, ВАО
  • Карма: +48/-0
Закусон
« Ответ #35 : 19 Июля 2013, 10:57:07 »

Какое солененькое? рыбка! На углях! С пылу с жару! Белиссимо!!
P.S. А шашлык - это стандартно, мы его и так едим регулярно  ;)

Не...у Паши жену чаще на соленое тянет   ;D
Записан

Sakvar и Margana

  • Генерал армии
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 38
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2715
  • Карма: +162/-2
Закусон
« Ответ #36 : 19 Июля 2013, 10:58:05 »

Хватит! Троих достаточно  ;D
Записан

Lawyer

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1820
  • Автомобиль: Cadillac Escalade 2008
  • Имя: Александр
  • Местоположение: Москва ЮАО
  • Карма: +23/-1
Закусон
« Ответ #37 : 19 Июля 2013, 11:01:45 »

а кто нибудь пробовал замачивать и жарить на костре бараньи ребра?))
Я замачивал и жарил, только на решетке, просто бомба, там мясо тоньше, чем в целом куске, плюс еще кости нагреваются и изнутри пропекают мясо. В последнее время берем практически одну баранину, раз подсели и все.)))

Редиска

  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6108
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Пенза
  • Карма: +80/-6
Закусон
« Ответ #38 : 19 Июля 2013, 11:41:43 »

а кто нибудь пробовал замачивать и жарить на костре бараньи ребра?))
Я замачивал и жарил, только на решетке, просто бомба, там мясо тоньше, чем в целом куске, плюс еще кости нагреваются и изнутри пропекают мясо. В последнее время берем практически одну баранину, раз подсели и все.)))

тоже вот хочу с бараниной на выходных помудрит. свинина с говядиной приелась уже...
один минус... нормальную баранину сложно найти, очень часто вонючая...
это не свинья, чтоб при жизни ей все подряд в кормушку кидать, нужно правильно кормить. качество кормежки очень сильно отражается на мясе.
Записан

Серега 1973

  • Генерал-майор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 51
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1736
  • Автомобиль: Chevy Trailblazer 2007
  • Имя: Сергей
  • Местоположение: г. Москва, ВАО
  • Карма: +48/-0
Закусон
« Ответ #39 : 19 Июля 2013, 11:46:48 »

а кто нибудь пробовал замачивать и жарить на костре бараньи ребра?))
Я замачивал и жарил, только на решетке, просто бомба, там мясо тоньше, чем в целом куске, плюс еще кости нагреваются и изнутри пропекают мясо. В последнее время берем практически одну баранину, раз подсели и все.)))

тоже вот хочу с бараниной на выходных помудрит. свинина с говядиной приелась уже...
один минус... нормальную баранину сложно найти, очень часто вонючая...
это не свинья, чтоб при жизни ей все подряд в кормушку кидать, нужно правильно кормить. качество кормежки очень сильно отражается на мясе.

Жень, если есть в друзьях кто из мусульман, то уточни у них, где бараниной хорошей разжиться  [phil_25]
Записан

Lawyer

  • Генерал-лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1820
  • Автомобиль: Cadillac Escalade 2008
  • Имя: Александр
  • Местоположение: Москва ЮАО
  • Карма: +23/-1
Закусон
« Ответ #40 : 19 Июля 2013, 11:51:40 »

У меня с этим проблем нет, рядом Дорогомиловский рынок, там почти одну баранину и продают, да и качество хорошее.

KUBINEZ

  • Модератор Форума
  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 49
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9543
  • Автомобиль: Chevrolet TrailBlazer LTZ 2006 черный, был... Tahoe LTZ 2012 черный стал
  • Имя: Виктор
  • Местоположение: Москва (Медведково), МО Кубинка
  • Карма: +674/-14
Закусон
« Ответ #41 : 19 Июля 2013, 12:00:58 »

Какое солененькое? рыбка! На углях! С пылу с жару! Белиссимо!!
P.S. А шашлык - это стандартно, мы его и так едим регулярно  ;)

Не...у Паши жену чаще на соленое тянет   ;D


Да лааадно...жену. ..., ты его пузо видел?   ))))

Редиска

  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6108
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Пенза
  • Карма: +80/-6
Закусон
« Ответ #42 : 19 Июля 2013, 12:01:45 »

а кто нибудь пробовал замачивать и жарить на костре бараньи ребра?))
Я замачивал и жарил, только на решетке, просто бомба, там мясо тоньше, чем в целом куске, плюс еще кости нагреваются и изнутри пропекают мясо. В последнее время берем практически одну баранину, раз подсели и все.)))

тоже вот хочу с бараниной на выходных помудрит. свинина с говядиной приелась уже...
один минус... нормальную баранину сложно найти, очень часто вонючая...
это не свинья, чтоб при жизни ей все подряд в кормушку кидать, нужно правильно кормить. качество кормежки очень сильно отражается на мясе.

Жень, если есть в друзьях кто из мусульман, то уточни у них, где бараниной хорошей разжиться  [phil_25]

Серег, я то знаю где взять))
я в общем говорю, что найти качественную не так просто.
Записан

Sakvar и Margana

  • Генерал армии
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 38
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2715
  • Карма: +162/-2
Закусон
« Ответ #43 : 19 Июля 2013, 12:09:19 »

Вить, это не пузо. Это - природный аммортизатор  ;D
Записан

KUBINEZ

  • Модератор Форума
  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 49
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9543
  • Автомобиль: Chevrolet TrailBlazer LTZ 2006 черный, был... Tahoe LTZ 2012 черный стал
  • Имя: Виктор
  • Местоположение: Москва (Медведково), МО Кубинка
  • Карма: +674/-14
Закусон
« Ответ #44 : 19 Июля 2013, 12:13:36 »

Вить, это не пузо. Это - природный аммортизатор  ;D

амортизатор чтоб зимой на катке лоб не разбить? )))

да ладно свистеть....амо ртизАААтОООр))) вон уже даже шашлык есть не можешь ))))

Sakvar и Margana

  • Генерал армии
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 38
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2715
  • Карма: +162/-2
Закусон
« Ответ #45 : 19 Июля 2013, 12:31:42 »

Пузом хорошо недруга в стену впечатывать, кружку пива, опять же, поставить можно ;D
Записан

KUBINEZ

  • Модератор Форума
  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 49
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9543
  • Автомобиль: Chevrolet TrailBlazer LTZ 2006 черный, был... Tahoe LTZ 2012 черный стал
  • Имя: Виктор
  • Местоположение: Москва (Медведково), МО Кубинка
  • Карма: +674/-14
Закусон
« Ответ #46 : 19 Июля 2013, 12:56:56 »

Пузом хорошо недруга в стену впечатывать, кружку пива, опять же, поставить можно ;D


Эт да, у меня пузо не от ,  а для пива)))

Серега 1973

  • Генерал-майор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 51
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1736
  • Автомобиль: Chevy Trailblazer 2007
  • Имя: Сергей
  • Местоположение: г. Москва, ВАО
  • Карма: +48/-0
Закусон
« Ответ #47 : 19 Июля 2013, 20:22:45 »

Пузом хорошо недруга в стену впечатывать, кружку пива, опять же, поставить можно ;D


Эт да, у меня пузо не от ,  а для пива)))

Три О: пивО - пузО - салО  :D
Как сказал Марк Твен: " Все что мне нравится, либо аморально, либо от этого толстеют"... ;D
Записан

Sakvar и Margana

  • Генерал армии
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 38
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2715
  • Карма: +162/-2
Закусон
« Ответ #48 : 19 Июля 2013, 20:29:40 »

Сижу на работе, побухиваю под простую колбаску, сыр, хлеб и зелень :D Так что при острой необходимости - закусь значительно упрощается  ;D
Записан

Willi

  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 48
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4391
  • Автомобиль: GMC ENVOY SLT XL
  • Имя: William
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +52/-1
Закусон
« Ответ #49 : 20 Июля 2013, 13:54:40 »

Сижу на работе, побухиваю под простую колбаску, сыр, хлеб и зелень :D Так что при острой необходимости - закусь значительно упрощается  ;D

частенько простая закусь - ничем не уступает ... ;D
Записан