...стейк 5-ти минутка на огне из кабана: Разгоняем егерей от туши добытого кабана, берем перочинный ножичек, и вырезаем вдоль позвоночника две полоски мяса, так называемую "филей" :-)
Затем разрезаем на стейки толщиной примерно в сантиметр и выкладываем на решетку, при этом посыпав черным молотым перцем, солью и, если есть лимончик, несколько капель сока ВАЖНО!!! С соком по-осторожнее, а то есть не будете!!! ...и жарим на углях до того момента пока мясо не станет серым с румяной корочкой, проверка готовности происходит путем надреза вдоль волокон мяса, если прозрачный сок, значит готово, если кровавый, на любителя, либо еще 3-5 мин и готово!!! ...дальше как с шулюмом!!! ...наливаем водки в стволы, кричим "С Полем" и поехали!!!! ;-) Удачи на охоте!!!