Российский Клуб Chevrolet TrailBlazer & Chevrolet Tahoe

Автор Тема: отчет по установке iPhone/iPod в TrailBlazer 2005г через адаптер iSimple  (Прочитано 37952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

niper

  • Рядовой
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 19
  • Автомобиль: Chevrolet TrailBlazer
  • Имя: Сергей
  • Местоположение: москва
  • Карма: +0/-0

Для работы от джека 3.5 нужно выбрать другой режим на магнитоле (кнопка BAND помойму). В режиме IPOD будет работать только через эпполовский разъем. Звук от этого устройства не страдает. USB на нем нет (только для прошивки устройства).
да в том то и дело BAND переключаю ничего не меняется. Через AUX и джет звука нет
Записан

Ник

  • Ст. сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 37
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 114
  • Автомобиль: TraBla 4,2/2005/LT4WD
  • Имя: Николай
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +16/-0

Друзья, никак не могу сдружить 5S с этим модулем! Через переходники с 4S на 5S (30пин-8пин) зарядка идёт, а звук нет!
Кто-нить уже сталкивался с этой проблемой? Я так понимаю владельцы 5ки ещё год назад должны были с этим столкнуться?
Как решали?

Может надо родной Симполовский провод искать для пятого айфона?
Записан
Всё в мире относительно и непостоянно!!!

Алло, Ник...
8-903-555-49-22

rocsta

  • Сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 37
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 102
  • Автомобиль: TB 2005 г., Asia Rocsta2 Simex JT 33'', порталы, лебедь
  • Страхование, помощь с ГТО
  • Местоположение: Питер
  • Карма: +4/-0

Друзья, никак не могу сдружить 5S с этим модулем! Через переходники с 4S на 5S (30пин-8пин) зарядка идёт, а звук нет!
Кто-нить уже сталкивался с этой проблемой? Я так понимаю владельцы 5ки ещё год назад должны были с этим столкнуться?
Как решали?

Может надо родной Симполовский провод искать для пятого айфона?
вот точно такой же вопрос (ни с айпадом4, ни с айфоно5s) не подружить через переходник..
Записан

регион24

  • Ст. Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 40
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 644
  • Автомобиль: Chevrolet Tahoe K2XX Genesis G80 2015
  • Имя: Евгений
  • 89151640008
  • Местоположение: между Тушино и Митино
  • Карма: +27/-3

А переходник оригинал или нет, если через Китай будет только зарядка
Я с такой проблемой сталкивался на pioneer-SPH-DA110
Записан

Ник

  • Ст. сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 37
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 114
  • Автомобиль: TraBla 4,2/2005/LT4WD
  • Имя: Николай
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +16/-0

А переходник оригинал или нет, если через Китай будет только зарядка
Ты хочешь сказать, что через оригинал будет работать? Ты пробовал?
Записан
Всё в мире относительно и непостоянно!!!

Алло, Ник...
8-903-555-49-22

Ник

  • Ст. сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 37
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 114
  • Автомобиль: TraBla 4,2/2005/LT4WD
  • Имя: Николай
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +16/-0

Написал письмо с вопросом о приобретении провода, производителю на оф.сайт и продавцу на ебее, у которого я брал модуль. Посмотрим что ответят...
Записан
Всё в мире относительно и непостоянно!!!

Алло, Ник...
8-903-555-49-22

kardan

  • Мл. Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 36
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 337
  • Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2008 был
  • Имя: Иван
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +32/-0

5, mini и 4pad через оригинальный переходник работают.
Записан

Ник

  • Ст. сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 37
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 114
  • Автомобиль: TraBla 4,2/2005/LT4WD
  • Имя: Николай
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +16/-0

5, mini и 4pad через оригинальный переходник работают.
Спасибо! Буду иметь ввиду... Куплю оригинальный.
но конечно хотелось-бы оригинальный провод iSimple...
Записан
Всё в мире относительно и непостоянно!!!

Алло, Ник...
8-903-555-49-22

kardan

  • Мл. Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 36
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 337
  • Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2008 был
  • Имя: Иван
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +32/-0

Если будет информация про провод iSimple под новый разъем, напишите. А то провод толстый и еще переходник. Эстетики ни какой.
Записан

lait

  • Ефрейтор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 41
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 28
  • Автомобиль: TrailBlazer LTZ 2008
  • Имя: Алексей
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • Карма: +0/-0

Написал письмо с вопросом о приобретении провода, производителю на оф.сайт и продавцу на ебее, у которого я брал модуль. Посмотрим что ответят...
ответ пришел?
Записан

Ник

  • Ст. сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 37
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 114
  • Автомобиль: TraBla 4,2/2005/LT4WD
  • Имя: Николай
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +16/-0

Пришёл! Они ответили - извините, не производим и пока не планируем производить! Пользуйтесь переходником!  [dntknw]
Записан
Всё в мире относительно и непостоянно!!!

Алло, Ник...
8-903-555-49-22

leshkins

  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 35
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3661
  • Автомобиль: Trailblazer'08 Fantom
  • Имя: Алексей
  • Местоположение: Новый Уренгой ЯНАО
  • Карма: +86/-2

Попробуй переходник поменять. IOS7 не любит не стандартные аксессуары... У меня с китайским шнурком пишет что аксессуар не сертифицирован, но работает. Сегодня с ибей пришел переходник с 4 на 5, все работает, но голова у меня не штатная... Вполне возможно это из за переходника...
Записан
Как говорил великий Джавахарлал Неру: "Всему нужно знать меру..."

Ник

  • Ст. сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 37
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 114
  • Автомобиль: TraBla 4,2/2005/LT4WD
  • Имя: Николай
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +16/-0

Да я давно разорился на родной переходник! Он изначально стоил 2000руб! Меня жаба душила! Потом он подешевел, я взял его за 1200. С ним всё работает без проблем! Единственный косяк - переходник белый, а провод чёрный! Китайского фуфла с ебея у меня штук 8 - ни один не работает! Только зарядка идёт - больше ничего.
На днях, кстати в эплсторе видел родной переходник уже по 800! ;)
Записан
Всё в мире относительно и непостоянно!!!

Алло, Ник...
8-903-555-49-22

Gradus

  • Сержант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 39
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 89
  • Автомобиль: Chevrolet Trailblazer 2007 LTZ
  • Имя: Денис
  • Местоположение: Екатеринбург
  • Карма: +6/-0

А я подпаялся к входам на потолочнике и вывел джек на тонель к ручке акпп! Полет норм!
Записан
Бери сколько захочешь! ....хоть два!

alex@sandr

  • Старшина
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 157
  • Автомобиль: Chevrolet Trailblazer 2006
  • Местоположение: Санкт-Петербург
  • Карма: +2/-0

Подскажите, в чём может быть проблема: подключил isimple к ТБ06 работает какое-то время прекрасно, потом на магнитоле надпись ошибка и больше не включается. Для исправления либо отсоединяю колодку от isimple, либо может заработать после выключения зажигания и то не с первого раза.
Записан

Евгений62

  • Рядовой
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 55
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11
  • Автомобиль: Chevrolet Trail Blazer
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Московская область, г. Раменское
  • Карма: +5/-0

А просто AUX сделать можно без переходников? Может кто поделится опытом ))
Записан

noise

  • Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 383
  • Автомобиль: TrailBlazer 03 LTZ 4.2
  • Имя: Андрей
  • Местоположение: Россия, Саратов
  • Карма: +53/-0

А просто AUX сделать можно без переходников? Может кто поделится опытом ))
Евгений, вот инструкция
http://trailblazerclub.ru/files/-aux.doc
Записан

Евгений62

  • Рядовой
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 55
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11
  • Автомобиль: Chevrolet Trail Blazer
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Московская область, г. Раменское
  • Карма: +5/-0

Спасибо за инфу, но я так понимаю этот вход делается вместо CD чейнджера? А при помощи  iSimple Gateway ISGM575, все функции сохраняются + AUX 1 и AUX 2? По идее на плате должен быть другой вход раз есть кнопка AUX или вариант только адаптер? Меня как раз интересует вариант без потери других возможностей )) Прошу прощение за большое количество вопросов ))
Записан

noise

  • Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 383
  • Автомобиль: TrailBlazer 03 LTZ 4.2
  • Имя: Андрей
  • Местоположение: Россия, Саратов
  • Карма: +53/-0

Спасибо за инфу, но я так понимаю этот вход делается вместо CD чейнджера? А при помощи  iSimple Gateway ISGM575, все функции сохраняются + AUX 1 и AUX 2? По идее на плате должен быть другой вход раз есть кнопка AUX или вариант только адаптер? Меня как раз интересует вариант без потери других возможностей )) Прошу прощение за большое количество вопросов ))
Делается не вместо, а на выбор: хочешь музочка с диска играет, хочешь музочка с плеера, но магнитола работает на воспроизведение audio cd. Т.е. впаиваемся в разрыв линейного сигнала с декодера лазерной головки, что диск оптический читает.
Себе я сделал как написано в выложенном мануале на стр. 5-8 с применением 5-ти контактного сокета AUX 3.5 mm Jack:

Что имеем:
1. Включаем магнитолу
2. Выбираем CD (аудио диск должен быть вставлен)
3. Начинается проигрывание мелодий с диска
4. Подключаю к выведенному 5-ти контактному сокету Jack свой mp3-плеер (в сокете контакты подпружинены и, когда мы вставляем туда jack 3.5, контакты НЗ размыкаются и замыкаются НР контакты, как реле 5-ти контактное, только управление механическое)
5. Диск в магнитоле крутится, а музочка играет с mp3-плеера
6. Enjoy and have fun
Записан

Vega

  • Модератор Этого Раздела
  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6070
  • Автомобиль: TrailBlazer 2008 LTZ c DVD (1SF2)
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Люберцы
  • Карма: +200/-1

Амеры вот так делают выход Jeck'a
   
Записан


DONT BE A NOOB, USE THE SEARCH BUTTON

Volant Air Intakes. EBC Rotor and Brake Pad(SS) Braided Stainless Steel Brake Lines. Kooks Exhaust Systems. Wheels by SS. Aeroforce Technology Interceptor Gauge.

Евгений62

  • Рядовой
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 55
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11
  • Автомобиль: Chevrolet Trail Blazer
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Московская область, г. Раменское
  • Карма: +5/-0

Это все я понял ) Я немного о другом, я так понимаю отдельно выделенного режима AUX в магнитоле нет? Есть только в коробочке? К стати, а адаптеров у нас не купить теперь, на Ебее сегодня дороговато будет ))
Записан

Vega

  • Модератор Этого Раздела
  • Ветеран клуба
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6070
  • Автомобиль: TrailBlazer 2008 LTZ c DVD (1SF2)
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Люберцы
  • Карма: +200/-1

на Ебее сегодня дороговато будет ))
Ага на ebee теперь совсем не интересно. Дорого зараза все, какая то мелочь а стоит  :'( + доставка безумная $ стала.
Записан


DONT BE A NOOB, USE THE SEARCH BUTTON

Volant Air Intakes. EBC Rotor and Brake Pad(SS) Braided Stainless Steel Brake Lines. Kooks Exhaust Systems. Wheels by SS. Aeroforce Technology Interceptor Gauge.

Евгений62

  • Рядовой
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 55
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11
  • Автомобиль: Chevrolet Trail Blazer
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Московская область, г. Раменское
  • Карма: +5/-0

Понятно, придется химичить ))
Записан

Евгений62

  • Рядовой
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 55
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11
  • Автомобиль: Chevrolet Trail Blazer
  • Имя: Евгений
  • Местоположение: Московская область, г. Раменское
  • Карма: +5/-0






Вот как получилось у меня )
Записан

Mirnikopatel

  • Ефрейтор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 33
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 39
  • Автомобиль: Chevrolet TrailBlazer 2008 г.в.
  • Имя: Андрей
  • Местоположение: Самарская область. пгт. Мирный
  • Карма: +0/-0

Всем хаюшки. Други возвращаясь к теме замены штатной магнитолы и работоспособнос ти кнопок на руле. Нашёл вот такую штуку http://www.acv-auto.com/catalog/48.htm Цена вопроса 3000 рубликов. Брать пока не стал. Интересно мнение общественности по этому поводу. Подойдёт ли оно нам.
Записан

shulz+_79

  • Организатор Клубных мероприятий
  • Генерал армии
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 39
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2893
  • Автомобиль: Caddy Escalade 900, УАЗ469, CB400
  • Имя: Павел
  • +7 964 576 46 13
  • Местоположение: Moscow
  • Карма: +165/-0

Не надо это брать
Идите сюда http://www.trioma.ru
И ищите адаптер для Hummer Cadillac - с вашим ГУ. И заказывайте
Лучше позвоните им
Записан

fedorbezrukov

  • Мл. Лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 343
  • Автомобиль: Chevrolet TrailBlazer 2005 LTZ Ford mondeo IV
  • Имя: Фёдор
  • Местоположение: Москва
  • Карма: +4/-0

А под плоский мелкий разъём есть у них девайсы?


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Записан

shulz+_79

  • Организатор Клубных мероприятий
  • Генерал армии
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Возраст: 39
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2893
  • Автомобиль: Caddy Escalade 900, УАЗ469, CB400
  • Имя: Павел
  • +7 964 576 46 13
  • Местоположение: Moscow
  • Карма: +165/-0

Не понимаю о чем вопрос. Проще позвонить им
Записан